Тема закрыта

Причина: 0

Хвастайтесь демисезонными куртками!

Выбираю куртку доче.
Остановилась на Cocodrillo, правда у них тока зимние, но продавцы сказали, что с футбой можно и весной...
Кто ещё что посоветует?
Мне нужно не сильно дорогую, тыщи за полторы... и чтоб именно сейчас можно было посмотреть, а не ждать в завоз в мае :)

У нас Lemmi (непродуваемый, водоотталкивающий материал), покупала в Детском мире (в Меге), там на них скидка 40%, обошлась в 1 200 р.

Аристократка
Lemmi

Нам как раз такие штаны подарили.. :)
А давно покупали? Есть ли шанс успеть купить?

Италийя
А давно покупали? Есть ли шанс успеть купить?

Думаю успеете..... Была в эту субботу, вроде ещё были.... А я покупала с месяц назад.....

Видела неплохие курточки КИКО в магазине X&S на Гагарина, вроде как раз в районе полутора тысяч цена

Аристократка
Была в эту субботу, вроде ещё были.... А я покупала с месяц назад.....

а фотку не выложите?

Тигрра
Видела неплохие курточки КИКО в магазине X&S на Гагарина, вроде как раз в районе полутора тысяч цена

А в "Меге" кто был недавно? Я только помню что в МАрк и Спенсер какие-то серые висели...

Там разные есть по качеству и расцветкам... У нас такая....

Аристократка
Там разные есть по качеству и расцветкам... У нас такая....

классная :)

у нас зимний ЛЕММИ был, просто супер. и главное я искала нигде кроме ДМ нет((

ой девочки а у нас футболки Лемми, набрали в ДМ в Москве, ну думаю фирма известная в садик само то, не полиняют не вытянуться, короче стойкие. И что вы думаете? вытянулись, ужасть. Прям растроилась :((((. Это я не к тому что фирма плохая, просто трикотаж у них видать не ахти, хотя цвета стойкие :)))

А про Кокодрилло кто что скажет?

А на годовастика при росте 75 см, где выбор комбезиков? :)

У нас этой фирмы были и есть вещички. Качество - очень хорошее. Стираются прекрасно, цвет, форма - все в порядке. Зимняя коллекция - на погоду , ну наверное до +10 , не более. Потом даже с футболкой - жарковато. Потому как у них ткани тоже непродуваемые, непромокаемые. плюс утеплитель.

Laryan
Зимняя коллекция - на погоду , ну наверное до +10 , не более.

Спасибо!
Они сказали, что именно на сейчас ничего нет :( либо зимняя коллекция, либо ветровки

Статью читали? :)
www.u-mama.ru/read/article.php

А у нас SELA на весну, тканька тонковатая, но стирается хорошо, хоть и светлая, яркая!! На зиму взяли в ДМ GUSTI.

А мы в субботу "шалуны" купили: курточку за 1650 красненькую и шьанки к ней серые за 850 руб. Но мы и зимнее той же фирмы покупаем, мне нра

нам завтра привезут Рейму костюм, еще не видела, потом выскажу мнение свое :)

а мы взяли в маленьком муке вот такой костюм Шалунов за 2000:) www.m-muk.ru/catalog/569/0/44521/ там еще всякие есть, домой несколько привезли, померяли, выбрали - красотааа. я даж не удержала и зимний на распродаже тож взяла - последний был:)

Мы в дирижабле купили, 92 размер, девичье. Выбор большой, цены от800 руб до 3000руб, мы за 3000 купили.

Мы в дирижабле купили

ага я в дирике тож была, если на что то глаз и падал дак это от 2500р. все остальное совсем фи (по качеству, просто мне каца эт на пару сезонов надо брать и часто стирать, так что должно быть хорошее кач-во), да еще и мало с полукомбезами костюмов, в основном с брюками, поэтому шалунов по инету и заказала

Для малявок много шалунов в привереде, а еще мне очень понравились куртки в mothercare, от 2 до 7 лет все размеры есть. 1600руб. я даже пожалела, что своей старшей в привереде за 1900 купила.
в дирижабле смотреть не на что, там либо одноразовые noname, либо всякие российские бренды kiko и donnilo, которые стоят как настоящие, а вид теряют после первой же стирки. если за те же деньги - уж лучше шалуны, те хоть не распадаются и не линяют.

У нас тоже утепленный комплект "Шалуны" www.m-muk.ru/catalog/569/0/10968/ - но в садик отправлять в нем боязно, они же долго гуляют - а вдруг сына замерзнет??? Или это я зря боюсь??? В выходные одеваю и на машине вместе ездим, так как то спокойнее.

Седня в шоке я от шалунов пришла:(гуляли с сыном, пипец до трусов все промокло, при этом он в лужах не сидел, по снегу разве что валялся, но блин и кто говорит,что они не мокнут?мокнут НАСКВОЗЬ,в жизни больше не куплю, тьфу:(

Olivia
Седня в шоке я от шалунов пришла

У нас д/с комплект не промокал, даж под краном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы