Тема закрыта

Причина: 0

болячка во рту

Таюнэ (exTV)

у нас одна язвочка. чуствует себя хорошо.

Нам 1.5 года У нас недавно такое было, така я прогледела и у нас на весь рот расползлось лечились так. Оксолиновай мазью 3 раза в день мазали, Инфа гель тоже 3раза. Тантум верде спрей несколько раз, ипромывать фурацилином. Еше купили соску спецальную Доктор свет, она ультра фиолетом лечит так быстро вылечились. А эта соска очень хорошая сейчас если кашлять начинаем я ее даю и простуда к нам не липнет.

NаTа

ну соску мы давно уже не сосем
мажем мазью. как полоскать фурацилином ума не приложу. только если прикладывать

hirabambyna
hirabambyna

на влажный палец намотайте ватку окуните в фурацилин и прочистите полость рта,я таким способом своему люголем горло обрабатываю,вообще мне раствор люголя с глицерином нра больше чем тантум верде
Я бы :D люголем язвочку обработала

Kirisha

ой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это жебольно, в язвочку йод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kirisha

ээээ зубов у нас 20 шт. черевато..

Новичок
Новичок
мама

это же не чистый йод,а с глицерином,а больно будет хоть чем это же язвочка
есть еще йодинол без спирта, он вообще не щиплет

Kirisha

аааааааааа, ну может быть простите, я чет как приставила себе, бррррррррр.А почему тады ангину незя люголем мазать?

hirabambyna
ээээ зубов у нас 20 шт. черевато..

эх, я своему когда горлышко чищу тоже следы от зубов на пальце глубокие,но я приноровилась и быстренько...,главное чтоб не успел очухаться,а уже готово
Помню в детстве мама меня почему то водила в стоматологию на обработку,там надо было сидеть с открытым ртом и мазали ватным тампоном на длинной палочке какой то синей жидкостью со специфическим запахом,но прошло быстро,а до этого мучения были

Kirisha

спасиб обработаем фурацилином сегодня.

Новичок
Новичок
мама

у ребенка до ангины не довожу,себе мазала,ангина разная бывает ,аккуратно нужно,мелкий болел выписали тантум верде,ну не помог он нам каждый раз выписывают,а толку от него...вот люголем и спасались

Kirisha

нет так я Вас не критикую ведь. Я просто дял себя чтоб знать :))))
Я своей горло мажу хлорофиллиптом, ей даже нра, сама рот открывает. Мне сестра задарила спец инструмент, зажим какой то,типа длнных ножниц, ну вот я им и мажу, нам оч помогает

Новичок
Новичок
мама

да все нормально,я не воспринимаю как критику,общаемся :) хлорофиллипт ,кстати, тоже штука замечательная,пробовала тоже хорошо помогает

Мне щас рассказали как полоскать рот ребенку: надо на язвочку из шприца типа брызгать каждый час кору дуба. Вот решила поделиться :)))

Новичок

все классно но он щас ваще не дает смареть)))) палец еле еле засовываю))

ну так ты же знаеш в какой стороне ранка туда и брызгай, ну Ян ваще о я это чисто теоретически :) а ваще сказали что эта зараза быстро распротсраняется

Новичок
каждый час кору дуба

Это хорошо, мы так "полоскали" в 4 месяца, но он же глотает этот настой коры дуба, поэтому были запоры. Хорошо полоскать(можно из шприца) крепким настоем свежего зеленого чая + Тантум Верде. Это проверено на 4 месячном ляле, помогло. А вообще я тогда в панике обзвонила оч много ведущих частных и муниципальных стоматологических клиник города, ни в одной толком ответа не дали, у нас в городе такого кабинета стоматитного просто нет!! Один ДЕТСКИЙ стоматолог назначил Йодинол(это та синяя жидкость), купили, на флаконе надпись с 6 ЛЕТ!!(нам 4 месяца). Исключите кислое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы