Тема закрыта

Причина: 0

что за мамаши безалаберные!!!!

предистороя такова, что мы с мужем и мелкой дочей ездили в ашан и там пару раз мимо проехала мамаша с девочкой, чудовищно вымазанной зелёнкой. Ну явно ребёнок болен ветрянкой!!!!!! я поругалась почти про себя, на такую безалаберность... и вот сегодняЮ спустя 12-13 дней нас обсыпало со страшной силой. Я ВОТ ПОРУГАТЬСЯ.. МАМАШИ ЧЁРТОВЫ БЕЗГРАМОТНЫЕ, БЕЗАЛАБЕРНЫЕ!!!!!! КАКОГО ЧЁРТА ВЫ С БОЛЬНЫМИ ДЕТЯМИ ШЛЯЕТЕСЬ ПООБЩЕСТВЕННЫМ МЕСТАМ ВСЕХ ЗАРАЖАЕТЕ!!!!! ЧЕМ ВАШУ МАТЬ ДУМАЕТЕ!!! а если взрослый, ветрянкой не болевший, да он с такими тяжёлыми симптомами сляжет, что оёёй!!! ладно мы мелкие - легко перенесём, надеюсь, но вы блин о других людях то думайте!!!!!!

Pumochka
КАКОГО ЧЁРТА ВЫ С БОЛЬНЫМИ ДЕТЯМИ ШЛЯЕТЕСЬ ПООБЩЕСТВЕННЫМ МЕСТАМ ВСЕХ ЗАРАЖАЕТЕ!!!!!

:dada: :dada: :dada: :dada:

он уже не заразен

поэтому пока у меня мелкий я избегаю таких вот походов в большие маркеты, лучше мужа со списком в магаз
обо мне никто думать не будет, тем более такие мамаши, о которых вы пишите, поэтому я уж лучше сама о ребёнке позабочуь

Pumochka

Легче то стало?

peski
поэтому пока у меня мелкий я избегаю таких вот походов в большие маркеты, лучше мужа со списком в магаз
обо мне никто думать не будет, тем более такие мамаши, о которых вы пишите, поэтому я уж лучше сама о ребёнке позабочуь

• 100 мильонов !!!!!!!!!!!!!
    автор, вы тоже безалаберная мамочка. нафига в Ашан тащитесь с ребенком?

мне кажется ветрянка заразна только на 1 этапе - когда ребенка обсыпало %) когда уже вымазан зеленкой - даже в садик уже разрешают ходить, ибо период заразности прошел %)

мы живём в обществе людей, не стоит обольщаться что все кругом здоровые ходят, заразы везде полно...

ветрянка перестает быть заразной, когда все высыпания уже прошли, т.е кожа чистая

Pumochka
ладно мы мелкие - легко перенесём, надеюсь, но вы блин о других людях то думайте!!!!!!

соглашусь 1000 раз
сама болела ветрянкой беременная (28 недель), все закончилось хорошо, но могли быть и осложнения...для плода, главным образом из-за лекарств.
Врач сказал, что если бы зараза появилась раньше недель на 8-10, то пришлось бы с большой вероятностью делать прерывание, вернее даже вызывать роды....
Не понимаю мягко говоря таких мамашек Сообщение было изменено пользователем 23-03-2008 в 01:12

Галерея
сама болела ветрянкой беремянная,

:shock:
я в 17 лет болела, ито мало не показалось, поэтому не понимаю мамочек, которые своих детей берегут от контактов с больными ветрянкой, лучше уж в детстве переболеть, чем во взрослом возрасте, и тем более беременной

Tanyusha
не понимаю мамочек, которые своих детей берегут от контактов с больными ветрянкой, лучше уж в детстве переболеть

Согласна, но! Сестра у меня болела ветрянкой при мне, дома вместе были...у меня никаких симптомов при этом (м.б протекало в очень легкой форме), почитала потом что заболевание данное может быть повторным, при ослабленном иммунитете особо.
А ведь в Ашане - Меге беременных, как и всех других, много, вот если кого такая мамашка оставит без ребенка((

Галерея
сама болела ветрянкой беременная (28 недель), все закончилось хорошо, но могли быть и осложнения...для плода, главным образом из-за лекарств.

Галерея
вот если кого такая мамашка оставит без ребенка((

вообще врачи рекомендуют при планировании беременности ставить прививку от ветрянки, как минимум безответственно потом свою головную боль на других перекладывать

Галерея
Не понимаю мягко говоря таких мамашек

никто ни от чего не застрахован, массу болячек можно встретить и в транспорте, и на улице и дома в лифте

Милая мама автор, постарайтесь с малышнёй по всяким сасратым рынкам-магазам, где толпы народу, не ходить. Туберкулёзники тоже кашляют где попало.

Асенька

• мильон.
    уважаемые, берегите своих деток сами! у меня есть подруганка, она со своей дочкой шарашится везде - от соседнего киоска до Меги и Дирижабля. в Дирижабль вообще ездит "погулять". и удивляется - у меня дочка из болячек не вылазит! и все серьезных: и ветрянкой переболели, и чесоткой. недавно начала ее в Аквапарк таскать - вернулись с грибком. И опять завела любимую песню, ну что нету у людей совести что ли? у меня для нее всегда один ответ: считай априори, что у НИ У ОДНОГО человека нет совести. И жить станет гораздо легче.

Асенька
планировании беременности

может быть Вы не знали, что 70% беременностей по статистике не запланированные, и уж тем более не привитые

Асенька
потом свою головную боль на других перекладывать

лично я не перекладваю, если внимательно прочтете
И, при этом, с автором солидарна полностью.
Дело в том, что всех больных той или иной инфекцией предуперждают о времени карантина, кто-то пренебрегает им, заражает других людей просто потому, что хочется погулять или что...

Галерея
70% беременностей по статистике не запланированные, и уж тем более не привитые

это снимает ответственность с беременной за возможные неприятности?%)

Галерея
что всех больных той или иной инфекцией предуперждают о времени карантина

кася попова
когда уже вымазан зеленкой - даже в садик уже разрешают ходить, ибо период заразности прошел

Асенька

ну бред пишете...

Асенька
это снимает ответственность с беременной за возможные неприятности?
Галерея

читайте, что ранее написала

Асенька
когда уже вымазан зеленкой - даже в садик уже разрешают ходить, ибо период заразности прошел

зеленкой мажут с момента появления пятнышек

Галерея
ну бред пишете...

уж точно не бредовее вашего%) хамить-плохо, кстате

Асенька

на вопрос ответьте

Асенька

за то, что бывает

Асенька
транспорте, и на улице и дома в лифте

ну, конечно нет - там ведь всякой заразы полно
Зато тех, кто водит больных детей в общественные заведения детей, давайте защищать)))
По-вашему, виноваты те, кто не болел и не привился, но имел наглость ходить по улице, покупать продукты в магазине, нажимать кнопки в лифте))) Мдя

видимо еще одна темка, которая разрастется до 200 постов :)

Галерея
По-вашему, виноваты те, кто не болел и не привился, но имел наглость ходить по улице, покупать продукты в магазине, нажимать кнопки в лифте))) Мдя

пальцем ткните, где я это писала. вообще, где я хоть слово написала о

Галерея
тех, кто водит больных детей в общественные заведения детей, давайте защищать)))

жду внимательно

каждому ребенку мама- ангел хранитель. и это мама должна думать как обезопасить ребенка. думать, а не ходить по магазинам с деткой, а потом печалиться.
а по сути - слава богу что девочка переболеет в детстве.
мы на ветрянку звали в гости мам с девчушками :) и таки к нам приходили и играли специально чтобы переболеть в детстве, а не будучи в положении.

ветрянка опасна только когда температура - вылазят точки, это бывает раза 3 с начала течения болезни. потом она безопасна, но ппредательские пятнышки еще недельки полторы с ребенка не смыть

Асенька
пальцем ткните, где я это писала. вообще, где я хоть слово написала о

нет, дословно не писали, писали о том, что тот, кто заразился видимо сам виноват ;)
те, кто водит, ходит сам будто бы и не причем)

бывааает)

Галерея
писали о том, что тот, кто заразился видимо сам виноват
те, кто водит, ходит сам будто бы и не причем)

вот не надо за других придумывать ничего. я это и сама неплохо делать умею.

Асенька
никто ни от чего не застрахован

все.
все остальное-ваши домыслы

Асенька
вот не надо за других придумывать ничего. я это и сама неплохо делать умею.

это да, придумывать умеете
Диалог закончен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы