поездки годовалого ребенка в машине.....

У нас поездка начинается нормально, но через минут 10 доче надоедает и начинается извивание и ор. Я быстрей подсовываю чтр под руку попадется, бусы, пакет, ключи... Когда и это надоедает, ничинаю аесенки петь Антошка Антошка, почему то нравится она ей )), на не долгие поездки этого хватает, если далеко едем, то приходится и на руки брать... На переднем седенье интересней ей, я сзади развлекаю ее. Нам тоже год.

Аннечка автор темы признаков что укачивает нет никаких. поездки не дальние, в магазин например. с кучей остановок на светофоре или пробке. укачивает же при длительных поездках.

может укачивать и на длительных и уж тем более на светофорах. Если вас не укачивает, значит вам повезло.
Я один раз ехала с ней из поликлиники, ехать 5-8 минут. А ее укачало. Но она еще в комбинезоне была. А когда жарко плохо становится еще быстрее.
Поэтому в машине всегда раздеваю до кофты, чтобы не потела и не жарко было.

Аннечка автор темы то поставив ее смотреть в окно она не орет какое то время. получается стоя не укачивает. так?

укачивает от мелькающих предметов, от сильного наклона головы вниз. А когда стоишь - голова ровно и обзор в окне больше. Поэтому и не укачивает.
А вы как будете ребенка ловить годовалого при экстренном торможении, когда он стоит?
Просто у меня правило в машине: либо мы едем все пристегнутые (и все взрослые - типо отмазок ну я же сзади, мне не надо и т д - не хочешь пристегиваться - иди пешком, либо мы никуда не едем. Я уже видела аварии своими глазами, когда дети, да и взрослые летают по салону.
Так что автор:

1. драмина
  2. жарко (в креслах дети быстро потеют - у меня летние чехлы всегда одеты)
  3. солнце в окно в глаза светит - повесьте шторки.
    У моей были жалкие попытки руки вытаскивать, пресекаю сразу. Ну и я сама за рулем, мне ее держать не получится. Поэтому без вариантов, только в кресле.

С рождения я ездила с ребенком на заднем сидении, а в год пересела к мужу вперёд, не видя меня дочь ехала спокойнее. И к 1,6 мы стали ездить спокойно. Сейчас ездим по 5 часов, норм. Песенки поем, играем мягкими игрушками

Музыкальные игрушки любит, сидит, сам кнопки нажимает, песни играют.
Ребенок кричит, когда ему жарко. Разодеваю или растегиваю одежду в машине, включаю кондиционер или открываю окно. Разговариваю с ребенком.

Моему 1,5, раньше часто спал пока ехали, с года стало сложнее... Сначала даю машинки, хватает минут на 10, потом ключи связку, тоже не на долго, песни детские уже не в почете, зато в большом почете сказки при чём только Эрика Карла, рассказываю голодную гусеницу, грубиянку в крапинку, мечтательного хамелеона, 10 резиновых утят, и потом включаю мультики на телефоне или даю телефон и он смотрит видео со своим участием, это любимое занятие, он хорошо разбирается уже, сам нужное видео находит, нажимает плей...

Вашего ребенка укачивает!

Аннечка автор темы нет не укачивало. если укачивает сидя в кресле. то поставив ее смотреть в окно она не орет какое то время. получается стоя не укачивает. так?

Получается, что ребенок отвлекается просто. Я в детстве тот еще тошнотик была. И если мама развлекала карандашами, фокусами, то ехали, а нет так укачивало и рвало.
И прекратите брать на руки уже. Ребенок манипулировать начнет

лисено_к У нас ребенок в год кушал все. Сухое печенье наше спасение.

плюс сушки, курага не очень мягкая, хлопья для завтрака. Всегда в маленькой упаковке была в сумке. Плюс детские песни отвлекали. Первое время только в моем исполнении, потом на флешке. К игрушкам был равнодушен. Поначалу выдерживал около 20 минут и начинал орать, со временем все больше и больше. Сейчас нормально ездим, по сторонам смотрит и все комментирует.

аноним и не берите уже на руки.

поймет что можно криками выпросить сидеть просто так - до блевоты орать начнет постоянно. Себе же хуже сделаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы