поездки годовалого ребенка в машине.....

поделитесь опытом, кто чем ребенка развлекает в машине. вопрос к тем у кого дети плохо ездят. у меня ребенку годик - ездить не любит, в ход идет все что под руку попадается, но заинтересовать и чтоб усидела на кресле это практически не вариант! может какие то прибамбасы есть - посмотрела дугу но это нам уже поздно!

телевизор с мультами?

телевизор не смотрит мы еще-маленькие!

У нас ребенок в год кушал все. Сухое печенье наше спасение. А так шило то еще.

с 8 месяцев начался ад, могла орать до жути. Даже кресло купили следующей категории в 10 месяцев. Игрушки тоже не помогали.
В итоге потом, когда ее стошнило, поняли, что ее укачивает.
Теперь драмину даю и сидит спокойно. До сих пор (уже 2,7). Если поездка дольше 15-20 минут, то укачивает.
А так руль к сиденью водителя, ключики, что-то звенящее давали.
Сейчас-то уже спокойно сидит час, потом ныть начинает. Но у меня ребенок всегда ездит в кресле, я никогда ее не вытаскиваю, хоть оборись. Могу только остановиться на заправке погулять/поиграть/походить.

не могу не отстегивать, орет до истерики на всю машину! отстегиваю и на руки беру.

мы спасаемся планшетом с мультиками

а вообще если далеко едем - то очень часто спит!

в год планшет будет облизан искусан и случайно выброшен!

Аннечка автор темы не могу не отстегивать, орет до истерики на всю машину! отстегиваю и на руки беру.

уже манипулирует... подумайте об этом
по теме: не реагировать на крики

Аннечка автор темы е могу не отстегивать, орет до истерики на всю машину! отстегиваю и на руки беру.

еще бы ребенок не орал. дайте пару раз перед поездкой драмину. не будет орать - значит укачивало.
и не берите уже на руки.

признаков что укачивает нет никаких. поездки не дальние, в магазин например. с кучей остановок на светофоре или пробке. укачивает же при длительных поездках. сегодня дала чупа чупс закрытый, вот сидела облизывала, и рев прекратился! значит не укачивает

Наша орала как дикая уже при виде машины.
Помогали сушки и вообще поесть что-нмть, соска, после2 х лет мультики

Автор, вас похоже никогда не укачивало. Меня может и. За 2 минуты поездки укачать.

нет не укачивало. если укачивает сидя в кресле. то поставив ее смотреть в окно она не орет какое то время. получается стоя не укачивает. так?

Аннечка автор темы
с кучей остановок на светофоре или пробке. укачивает же при длительных поездках

А вот не факт. Как человек, которого с детства укачивает, скажу, что в пробках тоже ой как укачивает. Проще по трассе ехать плавно на одной скорости, чем по городу с постоянными поворотами, торможениями. Кажется, что желудок наружу выпрыгнет.

пойте детские песни ;-)

Пусть орет. Поорет и поймет что не куда деваться.
Мой тоже орал. Но на руки не брала!
На переднем сиденье лучше сидит.

Аннечка автор темы поставив ее смотреть в окно она не орет и знает что если поорать - то мама ее вытащит из кресла

Аннечка автор темы поставив ее смотреть в окно она не орет

ездите на ОТ - проще будет

Сын орет через раз, особенно орет когда скучно и хочет, чтобы его достали, поорать может минуты 3-5 в призрачной надежде, что возьмут на ручки. Потом вспоминает, что это бесполезно и прекращает театр одного актера. Ездит сзади один, игрушки подсовываю, если что-то роняет или выбрасывает

плакал, пока ездил в кресле спиной вперед, потом купили 9-18 кг -ездит лицом вперед. Смотрит в окна и как рулю. На дальние расстояния - засыпает.

Аннечка автор темы в год планшет будет облизан искусан и случайно выброшен!

а зачем в руки ребенку давать???
Есть спец. приспособы

Бормотуха Пусть орет. Поорет и поймет что не куда деваться.
Мой тоже орал. Но на руки не брала!

На руки не беру никогда. Но это не помогает. Бужет орать до хрипа, до икоты, ужасные истерики. Ехать недалеко, но это ад не езжу с ней одна, муж за рулем, я сзади пою-развлекаю непрерывно. Не укачивает, орать начинает еще когда не тронулись с места, в паркинге. При этом доезжает в автокресле на шасси до паркинга спокойно, как переставляем автокресло в машину - извивается и орёт(( В неполные 8 мес пришлось пересесть в кресло след категории, получше немного, но всё равно оры...

У меня дочь внезапно начала орать где-то месяца в 4. До этого засыпала в первые пару минут движения.
Во-первых, мы сделали перерыв в поездках 3 или 4 недели.
Во-вторых, переставили автолюльку с заднего сиденья на переднее.
Рев прекратился. Сейчас дочке 4 года, на машине возим ежедневно. Только в кресле и только пристегнутой. Она сама уже делает замечание, если папа на заднем сидении рядом с ней не пристегнулся до начала движения. Кресло назад поставили в 3 года, когда купили 2-3 категорию, а дочь сообщила, что она "уже большая и будет ездить сзади".

Аннечка автор темы

Автор, а попробуйте ребенка на переднее сиденье посадить, у меня у подруги ребенок сзади всегда кричит, а на переднем сиденье отлично ездит и не укачивает там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы