Тема закрыта

Причина: 0

в цирк с 2-х летним

Сегодня первый раз ходили :) Ребенку 2,7. Первое отделение смотрел с удовольствием. На втором уже явно устал.
Представление идет 2,5 часа с антрактом.

Мы ходили когда еще не было 2-ух. Все понравилось, особенно то,как в темноте между представлениями горят огоньки :D

Мы первый раз пошли в 1,10. Сидел хорошо, смотрел на арену, на все представление хватило. Потом еще ходили, в разное время, поведение всегда разное. Сегодня ходили, ему уже 3г и 1мес., так на всякую ерунду больше отвлекается, то на светящиеся фигни у соседних детей, то по сторонам глазеет, а на артистов внимания мало обращал.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2008 в 02:09

В превый раз ходили в 1 г 4 мес на новогоднее представление. Я готовилась к худшему.... Все было супер! Моя принцесса замечательно (с визгами и писками по поводу животных) отсидела все первое действие, погулялав антракте и досидела второе. Правда не с таким восторгом (устала), нам помогли сок и поцелуйчики. Потом ходили в 1 г 6 мес. Все замечательно. Мне кажется, от ребенка многое зависит. Все ведут себя по-разному.
Наша, кстати, шилопопая егоза.

мы ходили тоже на НГ представление с Золушкой в 2,4. Теперь любимая сказка. Просидела замечательно,иногда правда стояла,но глаз от сцены не отрывала. Хлопала, ничуть не испугалась. А вот в зоопарке были 2 раза - в год и в 1,8 - не впечатлило особо. Может еще мелкая была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы