Тема закрыта

Причина: 0

в цирк с 2-х летним

Как вы думаете стоит или нет?

Мы ходили в 2,5 года, сначала ребенок был в шоке от громкой музыки, первое отделение сидел смотрел, а потом сказал "Пошли домой". Думаю, что в 2 года,. не стоит

Зависит от темперамента...если б.м. спокойный - то можно, если озорник - лучше в 2,5-3г.

ходили с полутора лет-нормально, ребнку нравится

Очень даже стоит сходить. Мы с маленькой сходили очень понравилось! Хлопала в ладошки всю программу!

У меня дочка непоседа. Спокойно сидим только при просмотре мультиков

Vit@06
У меня дочка непоседа

Не стоит

Если доче нравятся животные, то вполне.И когда-то же надо начинать.Мы пошли тоже с опаской и с решением о том, что если не понравиться маленькой, то уйдем.Просто сами настройтесь на хорошее настроение!

а куда можно с ней сходить?

кураж
Если доче нравятся животные

Обожает тигров и обезьян :)

начинали с полутора лет, все понравилось

Обезьянки, собачки, мишки, верблюды, пони, зебры - всё это в цирковой пограмме есть.Сама програма хорошо построена, не напрягает. Можете для начала в зоопарк сходить . Мы летом ходили, нам полтора было - тоже понравилось.

кураж
для начала в зоопарк

беспроигрышный вариант :)

мы были в цирке в новогодние каникулы - понравилось, нонормально выседелели только первую часть, но явно понравилось :)

В зоопарке мы были много раз, понравилось Все таки попробуем цирк

мы ходили
высидели
считаю рано ещё

а старший всегда там спит :D

ПОля
мы были в цирке в новогодние каникулы - понравилось, нонормально выседелели только первую часть, но явно понравилось

мы вместе ходили :) Дочка сидела хорошо, но во втором отделении, когда показывали номера без животных, ерзала

Мы ходили первый раз в два года и ребенок испугался сначала и рассматривал в основном только наверху огоньки, лампочки и т.д
А потом ходили в два с половиной года, тоже еле высидели, и на обратном пути к дому еле доехали истерика была от того что доча устала.

ладно, как-нибудь проверим на себе все + и - цирка

а сколько представление идёт?

наверное часа 2

Vit@06

мама

наверное часа 2

с антрактом?

незнаю, я последний раз была в цирке лет 12 назад

Удачи вам и приятных эмоций и настроения!

Мы в 2,4 пошли. Когда свет выключили и музыка заиграла громкая, она испугалась. Потом вроде ничего, когда животные были. Но крокодил, например, был ооочень маленький, - доча не поверила, что это крокодил. Очень верблюды понравились - но мы и так бредим этими верблюдами. Мишки понравились вроде. Но ,честно говоря, нам родителям понравилось больше, чем ребенку. В конце второго отделения она вообще уснула. А потом сказала ,что в цирке ей не понравилось, потому что там темно и громко. И сказала, что лучше в зоопарк. Так что, мы сейчас лучше в зоопарк - к тому же дешевле. И еще, на заметку ,если идете с малышом по одному билету - берите лучше первый ряд. Там ряды очень узкие, очень неудобно сидеть и держать ребенка на коленях - некуда даже ноги выставить.

кураж
Удачи вам и приятных эмоций и настроения!

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы