У ребенка очень громкий голос, Вся семья с головными болями к вечеру...

ХэппиКэт

Про говорит "всегда" это в точку)))) вот сегодня ждали такси, минут 7 на улице, мне показалось вечностью, каждые две секунды

• "мамаська де таси"
  • едет, сынок, едет
    После 205 фразы "мамаська де таси" шепотом ответила в рифму
    Не могууууууу

Эх автор, у вас хоть один. У меня 2-е. Мне люди замечания делают, что они у вас орут. А у них такой голос. Старшую с осени отдаю на вокал, младший 4 года все время поет и орет Когда мы у мамы бедные соседи, а так в своем доме живем, хоть соседи не вешаются.

аноним кричать нельзя, она не в лесу. Понимает.

Вы просто не представляете как это утомительно постоянно сдерживать свой голос. Вот по этому я любила работать промоутером - громко, четко, на весь магазин.

Аноним автор темы После 205 фразы "мамаська де таси" шепотом ответила в рифму

а я уже в голос отвечаю в рифму:"В Караганде!" Теперь, когда я на стопятое "где?" не реагирую, дети сами отвечают:"А, вспомнил - в Караганде! Да, мама?" И вот тут уже не отвертишься, приходится отвечать "да" (рифму пока на "да" я приличную не придумала)

автор, мужайтесь
у меня старшая - громкоголосая, орать может очень громко, говорить тоже. 8 лет ей уже. Правда в школе сдерживает себя, в хоре занималась весь год, даже выступала. Зато стихи читает громко, звонко, без микрафона слышно))

А моя задает вопросы, на которые Карагандой не отделаешься сегодня меня весь день пытали о динозаврах, хотя три книги об них уже прочитаны от корки до корки, о том, как произошел человек и о том, где у червяка голова и как определить, этот червяк мальчик или девочка???? А еще каждые 5 секунд просили меня поговорить с феями, ибо феи понимают только мам)))))))) и все это потоком и звонким детским голоском)))))

ХэппиКэт А моя задает вопросы, на которые Карагандой не отделаешься

такое тоже постоянно. но тут хоть поговорить интересно, а вот все эти "где?" - абсолютно неинтересны и назойливы, поэтому - Караганда! )))

Ибн Уточка
а я уже в голос отвечаю в рифму:"В Караганде!" Теперь, когда я на стопятое "где?" не реагирую, дети сами отвечают:"А, вспомнил - в Караганде! Да, мама?" И вот тут уже не отвертишься, приходится отвечать "да" (рифму пока на "да" я приличную не придумала)

Прикол)))))) посмеялась от души

Ибн Уточка

Поговорить интересно первые часа 4)))) потом уже хочется спрятать голову под подушку и сделать вид.....хоть минут на дцать....что ты на другой планете..... А бесконечные гдееееее это дааааа... Если куда нить идем, через каждые пару минут возникает вопрос "а скоро мы придем? Через десять минут? А сейчас мы скоро придем? Через девять? А сейчас????" Ну и так далее
Занятия вокалом, только у хорошего педагога, кстати, прикольная штука. Моя стала хоть немного контролировать свой голос, на днях пыталась объяснить мне, что вот это нужно петь в тональности минор, а это- мажор, ну и петь стала более похоже на пение, то есть появились интонации и стала понятна мелодия, а не только громкость))))))

Все, идем петь однозначно, где найти хорошего педагога, район желательно орджо, на 1 сентября нам будет 3 года))))

У нас такой же горлопан. Тут советуют в пение отдать. Так вот у нашего горлопана еще и музыкальные пристрастия в два года нестандартные. Сам у магнитофона крутит колесико, выискивая разные радиостанции, и останавливает свой выбор на чем-нибудь типа группы Ленинград или гарика сукачева. Сегодня " поймал" " моя бабушка курит трубку" и сидел подпевал громким голосом, с характерной грубой хрипотцой: " баба куку туту" ( бабушка курит трубку)

Жени Жирардо

Гыыыыыыы спасибо, посмеялааасьььььь!
Не, моя радио лишена и музыка, которую она слушает, строго контролируецца))))

S-Ulia

Точно тоже самое хотела написать))
Срочно в музыку, петь, ест. Певцом ее станет, то хоть применит куда-то свой голос.

Жени Жирардо

Прикольно! Мои любят песню про зебр "Крематория". Как начнут голосить :"И бегают зебры, зебры, зебры!" - минут на 30 может их хватить.

Кстати, заметила, громко говорят и перекрикиваются те, кто в своем доме живет. ))) у сестры дети громко разговаривают, тоже свой дом.

Sunnу

Фииигня про свой дом. Моя стала на порядок громче говорить после того, как пошла в муник. Пока ходила в частный садик, в группе максимум 8-9 детей- говорила всегда и звонко, но гораздо тише.
В муниках детей в группах много, постоянное многоголосье и, чтобы быть услышанным, ребенок начинает говорить громче, и это входит в привычку. Начинает действовать бессознательно. У нас вот такая связь. Видимо, дети привыкают говорить громко и если дома громко говорят, если много детей, если....родители машинально им кивают, не вникая в слова- а дети это чувствуют и просто хотят быть услышанными. Короче, первопричины у всех индивидуальны.

Sunnу

У нас не свой дом, но комнат четыре. Задумалась. Вполне вероятно, что доля истины в ваших словах есть...

ХэппиКэт

Ой, у нас контролю плохо поддается. Чем бы дитя не тешилось, как говорится. Самое интересное, что старшая дочка абсолютно спокойная и любит музыку типа полонез огинского, над землей летели лебеди и все в таком духе ( медленно, грустно, то, под что уместны бальные па), а младший нет жешь, требует металлику, депеш мод ... При чём в семье мы это не слушаем. Поэтому даже и не пытаюсь искать первопричины, от природы видимо такой грубый, громкий, брутальный мальчик. Поведение при чём соответсвует музыкальным пристрастиям и голосовым проявлениям

У меня когда подруга жалуется, что ее сын голосатый, то я не верю.... Когда к нас домой приходят, мне кажется он мяукают у нее , а не кричит. Мои оба орут так, что уши закладывает. А вот дочка, если и плачет(кала маленькая), то тихонько. Но я сама громкоголосая, думаю и мальчишки с меня пример берут.

Аноним автор темы на 1 сентября нам будет 3 года))))

моему 1 октября три.. таких маленьких где-нить берут уже?
он у меня занялся сочинением песен не так давно.. как чукчя- что вижу то и пою
я дурею..

-читай про себя!
-а про меня тут ничего не написано!
-ну молча.
-молча? молча я (пауза, обреченно) не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы