Что взять на зиму lenne kerry либо Deux par Deux?

Я доче взяла комбез ЧЕРУБИНО 330 утеплителя на талии резинка, хоть не смотрится как космонавт! С чудесными цветочками!

Де пар де дочка носит 5 зим из 6, один раз брали как раз таки керри. Моё мнение - керри ни в какое сравнение с де пар де не идёт. В deux par deux теплее; ткань более износоустойчивая, грязь легко убирается влажной губкой или струёй из душа; а так же красивее. Всё продумано до мелочей - капюшон точно рассчитан на шапку, в него никогда не задувает, двойные манжеты, воротник высокий и плотно прилегает, юбка от снега и ветра, отвороты двухсторонние, так что комплекта хватает на два сезона и он не выглядит большим. С 2014 года ткань стала гораздо мягче, так что про "дубовость" уже не актуально. В комплекте все необходимые аксессуары идут, что очень удобно.
В керри дочка подмерзала, шея открыта, ткань фиг отстираешь - у нас был белый комбез, и на коленях за сезон заметные потертости остались. Может что-то изменилось к лучшему конечно, т.к. мы носили керри 4 года назад.

А кстати, у де пар де на один возраст разной длины модели есть. У меня дочка ну очень стройная и высокая, мы берём размер с добавкой Х, у подружки наоборот пухляшь, они Т берут. Так что вы обратите внимание на это обязательно, например 24 m, 2Х и 2Т довольно заметно отличаются по размеру.

Де пар относили эту зиму. Керри был в прошлую.
Де пар выигрывает и намного.

По мне у Керри один большой минус - это вытираются колени. На след зиму заказала Deux на вид сделано все идеально. В носке посмотрим, но отзывы перечитала все хорошие) Кстати в Deux меня и подкупило усиленные накладки на коленях от потертостей.

ЗолотиночкаО у Керри один большой минус - это вытираются колени.

ну и с моделями туговато.

ЗолотиночкаО Deux

красиво очень и ткань такая плотная. я вообще от них в восторге.

У Де пар де есть где с расцветками разгуляться. в керри так мало вариантов и они, как правило, ну оооочень на любителя. плюс мне очень нравятся, что де пар де идут с варежками в комплекте. не нужно дополнительно искать, подбирать по цвету, удобству и покупать. Варьки уже пришиты не потеряются. манишку - шарф де пар де не использованли почти никогда.

Дю пар дю реально дубовое, правильно вам написали, прям колом стоит ткань. Я бы взяла что то пуховое.

Вот фото моделей

Еще

Катя- Дю пар дю реально дубовое, правильно вам написали, прям колом стоит ткань. Я бы взяла что то пуховое.

это раньше было. С зимы 2013-2014 ткань стала значительно мягче и тоньше, я даже волновалась, что это скажется на износоустойчивости, но нет - всё прекрасно.

тоже задавалась таким вопросом, потом заимела lenne 300 или 330, не помню, вопрос сразу отпал очень теплый был комбез, очень. даже слишком, надо было меньше гр брать. за 2 сезона с внешним видом не приключилось ничего, только малость потерлись светоотражающие элементы. решила, что переплачивать смысла нет. было бы за что - купила бы дороже фирму, а так не стала.

Иринка88 автор темы Еще

у подруги точно такой же. Жду когда она мне его отдаст

Спасибо всем за ответы! Все-таки заказала дпд, зашла тут просто на днях в оранжевое настроение и пошупала эти два комбинезона, kerry будет нам большим 86 это ещё плюс 6 см, а дпд не большемерки сказали. На счёт теплоты и качества посмотрим в будущем)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы