Что взять на зиму lenne kerry либо Deux par Deux?

Ребёнку будет зимой 1,5 г. Что взять лучше для него lenne kerry Marie 250 гр, либо Deux par Deux с набором шапка, варежки и шарф? По цене одинаково, но не могу понять, что более удобное и тёплое???

одинаково по цене?????

Как Ленне не знаю, а де пар де оооооочень теплый и износостойкий, при этом не толстый

Ну и де пар де по моему дороже гораааааздо, чем ленне.

Иринка88 автор темы lenne by reima Mary 250 гр

нет такого. можеть быть lassie

Deux par Deux на упитанных больше детей ИМХО

lenne by reima - не может быть: либо lessy by reima либо lenne - разные фирмы совсем. Если Lenne -то его лучше, а если lessy- то де пар де лучше

Lassie by reima или lenne by kerry вроде так,не?

1978Nastya

Аноним

Аноним

Ой,сейчас точно посмотрю, напутала наверное что-то

Lenne kerry, сейчас наверху исправлю

Сынок стройный, даже слегка худой. Любит тепло)

Иринка88 автор темы Сынок стройны, даже слегка худой

Тогда Lenne kerry,он очень теплый

Мы сейчас 75 см 11 месяцев, как считаете 86 зимой, нормально будет?

Надо читать отзывы,есть там запас +6 или нет,ну от индивидуального развития(роста) зависит,сын в два года носил р-р 92,а дочь только 86)

KaBuKaGol

Спасибо!

LyaLyaka

Аноним

Ну дак не сезон ж, скидки

KaBuKaGol

Шлемами мы уже до 5 лет обеспеченны) на распродажах зимой набрала) мне вообще шлемы нравяться)

вместо ленне я бы посмотрела густи, есть магазин в фан-фане, у них и сайт есть, с хорошими скидками купила там комплект, густи очень теплые и на стройных детей подойдут

Керр бы взяла ( и брала)
Дпд подубовее

LyaLyaka де пар де оооооочень теплый и износостойкий, при этом не толстый

+++++много
Очень им довольна

Юлич*

Подубовее, всмысле холоднее?
У нас в этом году был конверт-комбинезон фирмы батик, очень тёплый, нам понравился, на овчине , но очень большой и грамоский. Как чуть потеплело взяли в детском мире tokka зимний, нам тоже понравился, но не для -15 -20. Вот теперь голову ломаем, чтоб был тёплый комбез и не грамоский, чтоб ребёнок смог в нём нормально двигаться

Иринка88 автор темы Подубовее, всмысле холоднее?

Нет, грубее, жестче. Там тефлоновое покрытие (вроде так) полностью не промокающий, вода каплями стекает с него.

Купила дочке Kerry 330 . В ноябре 1,5 года будет. Размер взяла 86+6.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы