Нужна противоугонка для коляски НАДЕЖНАЯ

Astrum* Рада, что у Вас везде укатанные.

я этого не утверждала, я говорила что при таком условии проехать можно. ю-мама такая ю-мама...

Проблема автора в том что она трясется над своей коляской излишне. Не понятно мне на кой фиг покупать коляску над которой потом так трястись, попонтоваться что ли хотелось? Простой велосипедный замок + принятие того факта что ее могут скрасть, и все. Проблема решена.

Ставить коляску в неудобное место (вглубь помещения, среди других колясок и тд, не с краю, не отдельно от остальных).
Ну, как вариант, только что придумала, завести потертый плед, накидывать на коляску, на ее часть, чтобы прибать дорогой коляске естественный заношено- бедненький вид. Думаю, скотчем или изолентой, как тут писали, портить коляску излишне.
Прицепить на два, три велосипедных замка.
Почему еще не придумали сирену для колясок????? Или придумали?)
Ставишь на сигналку. Если ее с места пытаются сдвинуть , то коляска начинает истошно орать - меня хотят украсть уау уау.... Было б весело)

Ходить с рюкзаком. Вместо коляски. Мой ребенок весит 14 кг. Все отлично. Ничего моей спине не делается. Рюкзак - это вещь)))) правла пользую его редко.
Ездить в больницу на своей машине, на такси.
Ходить в платную поликлинику в удобное время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы