Нужна противоугонка для коляски НАДЕЖНАЯ

Опытные мамы, какой НАДЕЖНОЙ противоугонкой (кроме тросик с ключом, как на великах) вы пользовались?
Коляска дорогая, на простой тросик с ключом, как я раньше люльку пристегивала, оставлять боюсь.
Около нашей поликлиники знаю о 2-х случаях кражи колясок. Может есть какие-то более надежные способы?
PS оставлять папу/бабушку в качестве противоугонного средства нет возможности, т.к. приемы в дневное время.

Пузиковна автор темы Может есть какие-то более надежные способы?

ходить на приемы с эрго-рюкзаком/слингом: удобно и за колясон можно не волноваться.

Пузиковна автор темы на простой тросик с ключом

цепь железная и амбарный замок вам в помощь. И то не факт, что не упрут

у меня тоже была дорогая коляска, ее б потери я не пережила бы
поэтому ходила

Katrin-ka на приемы с эрго-рюкзаком

Амбарная цепь - это конечно хорошо и надежно. Там другой инструмент нужен, нежели для перекуски тросика, более громоздкий и, думаю, без шума коляску не упрут. Но это капец, правда, как неудобно

VANINA MAMA примерно килограмма 2-2,5.

Придется видимо, так

Пузиковна автор темы ходить на приемы с эрго-рюкзаком/слингом

Zвеzдунова у меня тоже была дорогая коляска, ее б потери я не пережила бы

Спасибо, девочки за ответы

Zвеzдунова Katrin-ka
на приемы с эрго-рюкзаком

+1000 и я только в слинге

Katrin-ka ходить на приемы с эрго-рюкзаком/слингом: удобно и за колясон можно не волноваться.

до определенного возраста-вот в 6-7 месяцев, . а вес ляли то растет, и потом спина не выдерживает. хороший вопрос. вот тоже интересно еще послушать опыт.

Девочки только большая просьба, кто пристегивает коляски пожалуйста учитывайте что закрывать коляски других малышей не надо. просто мою коляску один раз закатили в угол и пристегнули свои, пришлось свою складывать и просто вытаскивать из угла. Реально хотелось чей то трос разрезать, что бы подвинуть их коляску.

Не покупать дорогую коляску или не оставлять ее там, где могут заведомо упереть

Аноним -вот в 6-7 месяцев,

чет мало вы даете;) я ее носить начала только в 4-5 мес в эрго

Аноним а вес ляли то растет, и потом спина не выдерживает

таскала до 1 г и 8 мес. Не всегда, эпизодически, но таскала) Как бы не соврать то какой вес у нее был, кг 10-11 точно, она у меня упитанная девушка спина цела, ттт своя ноша не тянет)
Иногда думаю, что рано эрго продала - иногда нет-нет да пригодился бы
Ну и потом к отпуску купила дешманскую коляску, с ней и ходила - ее не жалко)) а потом и вовсе обленилась и стала ездить на машине

Аноним до определенного возраста-вот в 6-7 месяцев, . а вес ляли то растет, и потом спина не выдерживает. хороший вопрос. вот тоже интересно еще послушать опыт.

до 2,5 лет спокойно ходили с эрго - ничего не отвалилось, хоть спина моя - не самое сильное место.

Zвеzдунова таскала до 1 г и 8 мес. Не всегда, эпизодически, но таскала) Как бы не соврать то какой вес у нее был, кг 10-11 точно, она у меня упитанная девушка спина цела, ттт своя ноша не тянет)

вот -вот это наш случай, у меня что у первого вес был приличный.у меня в год 11 кг весил или чуть больше. хотя не был толстым, не знаю почему , но был блин тяжелый. думаю и второй не меньше будет. просто я помню после таскания на руках то спина отваливалась+ неожиданно увеличившаяся грудь ))) дак ващеее. может со вторым и попробую такой вариант. но до 2,5 года нет конечно. я своего с 1, 4 начала тренировать на расстояния, а в 2, 5 вовсю только ногами, никаких колясок !!!

Автор, купите трость с лежачим положением и возитеина приемы в ней. Потом она вам пригодится, когда ребенок подрастет.

Пузиковна автор темы Амбарная цепь - это конечно хорошо и надежно. Т

Ну зачем так утрировать. Посмотрите велоцепь или u-clock. Конечно, их при желании тоже можно перерезать, но нужны более серьезные инструменты. Это уже остановит воров

котёнок™ Автор, купите трость с лежачим положением и возитеина приемы в ней.

Или др.дешевую коляску. Чтоб не жалко. Еще можно изолентой замотать где-нибудь, чтобы не новой выглядела.

Автор Не покупать дорогую коляску или не оставлять ее там, где могут заведомо упереть

Круто! Может вообще коляску не покупать, по-вашему?! Тогда 100%не упрут!

Konfeta5 Посмотрите велоцепь или u-clock.

Посмотрю, спасибо

котёнок™ купите трость с лежачим положением и возитеина приемы в ней. Потом она вам пригодится, когда ребенок подрастет.

Тоже вариант!

Может на такси тогда в больницу ездить? Раз на коляску дорогую денег хватило, то может тогда на такси найдутся.

Katrin-ka до 2,5 лет спокойно ходили с эрго

мне одной не понятно зачем?! ребенку 1,8 сама ходит, все нормально

MiaJ мне одной не понятно зачем?! ребенку 1,8 сама ходит, все нормально

объясняю для тех кому не понятно. Даже в 2,5 года не все дети ходят на дальние (относительно) расстояния пешком, не у всех есть ВУ и авто. Мне было так удобнее, ребенку тоже. Никто не говорит что это постоянно и вместо прогулки во дворе - прогулка в эрго. Дойти от точки до точки мне с эрго было очень удобно.

Автору посоветую купить недорогую трость, для походов в поликлинику.

Аноним до определенного возраста-вот в 6-7 месяцев, . а вес ляли то растет, и потом спина не выдерживает.

Дочь таскала в эрго до возраста 3г4м. Весила она на тот момент 12,9кг + одежда. Если правильно отрегулировать, то ничего с маминой спиной не случится.

Аноним Автору посоветую купить недорогую трость, для походов в поликлинику.

А зимой что делать? Санки не предлагать. Вариант, по моему опыту, сомнительный. Ну и коляску хорошую купили для того, чтобы катать в ней ребёнка. Автор, нет 100%-ой защиты, любой замок при желании можно сломать/перекусить.

Astrum* Дочь таскала в эрго до возраста 3г4м. Весила она на тот момент 12,9кг + одежда. Если правильно отрегулировать, то ничего с маминой спиной не случится.

ну моей 1г7м вес 15 кг +одежда А мне в принципе тяжелое поднимать нельзя из-за почек, и чоооу?
Зимой по укатанным дорожкам тоже можно на трости проехать.
Ну или если уж купли дорогущую коляску (на кой хрен?), то ходите в платную больничку, в удобное время, с мужем.

Господи зачем покупать настолько дорогую коляску чтоб потом переживать за ее кражу так сильно....
ну маразм ей богу. ездите на машине в поликлиннику....тогда уж....а чо

Аноним то ходите в платную больничку, в удобное время, с мужем.

и на машине)

Аноним мне в принципе тяжелое поднимать нельзя из-за почек

И? Вы ребёнка на руки вообще не берёте? Ну и это Ваша индивидуальная проблема. Автор не писала, что ей нельзя поднимать ничего тяжелее ложки.

Аноним Зимой по укатанным дорожкам тоже можно на трости проехать.

Рада, что у Вас везде укатанные. У нас бывало так, что коляска на 30-сантиметровых надувных колёсах с трудом проезжала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы