Тема закрыта

Причина: 0

про резиновые сапожки

А я всё ещё боюсь одевать на свою резиновые с валенком войлочным. Опять до лета буду ждать тепла, а там сразу в сандали. %)

А мы сегодня в Буратино на вторчике купили резиновые сапожки, пришлось 25 вместо 23 взять - уж очень сыну понравились те, на которых бибики нарисованы, другие отказывался брать, но с носком нормально, не сваливаются и на осень еще тогды хватит. Сегодня уже вовсю по лужам в них шлепали, ноги не сырые))) Мы с валенок сразу в них получается переобулись, хотя думала что-то мембранное взять, но размерчика не нашлось нашего, а вас читаю и думаю нафига их брать если ноги промокают.

мы в Шмеле купили, там разные были. взяли что-то типа Котофея, не помню. Была еще зебра такого же типа, но в два раза дороже.
завтра с бабушкой будут тестить :)
хотела мембрану, но друзья жаловались, что промокает, поэтому решила, что месяц, пока лужи, и в резинках с "валенком" внутри проходит. цена вопроса чет окло 500 р.

Ви Шен Ка
месяц, пока лужи

Будем "убивать" зимнии сапожки (тт пока справляются)

Абракадабра
резиновые

Я резиновые пока не собираюсь одевать, т.к. по снегу они скользят "мама не горюй!"

Мы вчера купили на Ботанике В Атланте(2-й этаж).Внутри сапожки,сверху шнурок.Цена 436 руб.Размер взали 24(хотя наш 23),но с запасом.Хорошенькие такие,машины всякие нарисованы.

А я свою сегодня в садик отправила в резиновых сапожках. Но у нас без утеплителя, так что одели шерстяные носки. В принципе скользко по утрам,а днем когда гуляют в 11, уже снег рыхлый. Дошла нормально,один раз правда шлепнулась,все коленки черные, но она и в зимних на ровном месте падает,так что это норма для нас.

Купила вчера в ДМ на Уралмаше с утепленным сапожком внутри за 230 рублей. Мембранные Зебры уже второй день стоят, сушаться %)

Тоже сегодня голову "ломала", что купить...Купила резинового "Котофея", решила внутрь сама сошью из старых своих зимних сапог тёплые вкладки. Но что-то меня смущает качество швов.... %)

Вчера и сегодня ходили в резиновых - нормально, не замерз.
В Суперфитах тоже не промокает, но мое сердце кровью обливается, когда он новыми красивыми сапожками грязищу месит %)))))

Купили в Дет мире в Карнавале , помню с26р точно ,меньше размер не видела,тк интересовал 27р. Антилопа 500руб. Уже гуляем, не скользят. Лужи все перемерили,
+шерст носок не замерз

Никому не нать резиновые сапоги 20 размера? ;)

На Вторчермете в ТЦ "Южный" (конечная трамвая "Вторчермет") есть сапожки всякие с 22 размера от 350 руб. А старшему купила в Спорттоварах на Химмаше ("Юнимаркет") за 245 руб.

МаКсюша
по снегу они скользят "мама не горюй!"

Сегодня ходили: не скользко, ноги в шерст носке без "валенка" не змерзли.

Мы :) С шерстяными носками. Иначе в наших краях никак, в мембранники начерпали воды и сушили их 4 дня %)

я это я

вы их уже носили по грязи? они как промокают или нет? у нас зебра мембрана, каждый день ноги мокрые (правда сохнут быстро - за ночь). Мембрана это вообще ужас зимой потеет (у старшего были какие-то дорогие в ДМ покупали), сейчас промокает (у младшего).

Сегодня в "полинке" на Фрунзе видела сапожки резиновые со вкладышами и без с 20 р-ра.

мы купили такие пару дней назад, сказали что не промокают...
неужели зря, блин, и стоят они 1290 рублей..

Огневка
Мембрана это вообще ужас зимой потеет (у старшего были какие-то дорогие в ДМ покупали), сейчас промокает (у младшего).

В мембране нога никак не может потеть. Что вы под низ надеваете? должны быть колготки с долей синтетики хотя бы 10%. И никаких дополнительных носочков

Мы купили Котофей

а сколько стоят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы