Тема закрыта

Причина: 0

про резиновые сапожки

А мелкоту уже кто-нибудь одевает в резиновые сапоги с утеплителем?

мне кажется еще рановато, но если с утеплителем то наверное можно уже. но у нас таких нет

одеваем, у нас внутри тканевые "сапожки".

а не скользко в резиновых то?..

KUKLA (natal.ka)
а не скользко в резиновых то?..

Не знаю, ещё не носили, но я сегодня в кожаных 3 раза чуть не шмякнулась.

А где дают резиновые сапоги?

MammyAnny

Вам на кого?

Мне на девочку 2хлет

Когда не надо было видела много где , а сейчас надо и не могу сообразит

В вашем малыше много видела, на цены правда не посмотрела.

MammyAnny
где дают резиновые сапоги

1. "Семья" на ВИЗе
  2. Банана-мама
    а вообще мне кажется везде они есть... Мега, дет.мир...

В Атлантах полно..

Маковка в резиновые сапоги с утеплителем?

Пришлось сегодня :) В мембранники мы начерпали воды, и они уже два дня сохнут %) А для валенок был явно не сезон.

Satoko
Пришлось сегодня

Ну и как оно? Не скользко, ножки не замерзли?

MammyAnny

Мы сегодня купили в юничиле, около 300 рублей стоят

мы купили вот такие, за 766р в вашем малыше, мембранки-канадские сегодня немного ходили, вроде ничего

Вчера в дет.мире были. На нашу мелкоту (1,7) нету там резиновых сапожек :(

Гаечка*

1. "Семья" на ВИЗе

мы за обувью уже сразу прямо туда ездим: обувь экономкласса (не барствуем), цены невысокие, выбор большой.

скоро на Радищева привезут самые клёвые резиновые сапожки (по-моему у них внутри войлочный валеночек) - в том году 350 и 450 стоили. =)

Мы купили Котофей, для девочки все в цветочек! Еще рановато одевать, вот снег немного стает и вперед!

MammyAnny

ищу на годовалого мальчишку - НЕТ НИГДЕ (за 1200 в ДМ не считаются, принципиально за такие деньги покупать не буду!)
везде размеры с 26-го
в Семью, правда, не ездила еще, последняя надежда осталась :(

уже во всю носим режинки с утеплителем... мы знатные мерятили луж нам чем глубже, тем интереснее... ноги теплые, не скользят, но у нас хороший протектор на подошве...

Мяумори
протектор на подошве...

фотку в студию!
Вот девочки я понимаю, что удобно покупать в магазине, но если нет р-ра "опуститесь" до рынков. Мы в прошлом году покупали на Ботанике 22р за 250руб. были цв и однотонные. На вещевом рынке Автовокзал тоже видела. Можеть быть и от вас неподалеку есть рынки.

Мамадаши

Мы сегодня купили в юничиле, около 300 рублей стоят

[cit]КСЮ-сенечка
самые клёвые резиновые сапожки внутри войлочный валеночек

а уже можно одевать сапоги резиновые или рано еще?

Озадачена тоже, что купить сыну, лужи любит жуть, Рикоста в хлам промокла, а я-то дура не верила, нехило так промокла, мембрана блин,зиму мерзли, весну мокнем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы