ортопедический коврик, выбираю между двумя.

Дочери поставили плоскостопие и вальгусную постановку стопы. хочу коврик ей прикупить, разрываюсь между двумя.
Один всем известный в виде пластин. А другой (серый с цветными камешками) вот мне как-то больше по душе, он и хранится компактнее и выглядит солидненько. Кто что скажет?

Ulita автор темы Кто что скажет?

если задаться целью и заниматься регулярно(тут нужны дисциплина, прежде всего маме) - то без разницы какой, всё равно толк будет
по первому вопрос - как он в уходе(стирать-пылесосить-сушить)?
Второй - лежит дома. Ходят по нему только когда на горке катаются - потому что по дороге на горку лежит

kvetek по первому вопрос - как он в уходе(стирать-пылесосить-сушить)?

ну да, вот тоже интересно,т.к. дети аллергики, нам пылесборники протвопоказаны.
может и правда плохой вариант, стирать придется часто..((( и щас видео посмотрела, поняла, что для ребенка островат камешки будут, могут отказаться ходить.

Tтут же главное регулярность. Поэтому я купила пластинами и положила в ванную комнату. Дети вынуждены по нему ходить ))) моется хорошо. Лежит много лет.

Купили и первый и второй. Первый до стаем иногда только потому что наступать на него больно.Второй мягче гораздо пользуемся чаще.

Первый коврик для взрослых, т.к. очень острые и малышу оч.будет больно! А цветной коврик оч.хорош, но по нему надо не только ходить, но и выполнять упражнения, которые указаны на коробке! А еще лучше, возьмите игрушки - киндер, и поднимайте их с пола, захватывая пальцами НОГ! Эта игра поможет в комплексе с ковриком!

вот такой вариант еще нашла,когда модули комбинируют - травка, камешки и шипы. про такое что думаете?))))

Вот этот вариант супер! Но надо по коврику не просто ходить, а заниматься!!!

у нас резиновый-супер, лучше второго варианта

автор,поделитесь ссылкой пожалуйста последнего варианта

По первому коврику ходили и я и дочь.Больно, правда . Желания еще раз это сделать не возникало)))

У нас разные, два типа как на второй картинке, резиновый и силиконовый. Ногой надо пробовать, это ж всей семье ходить придется )

НастёнаЯ автор,поделитесь ссылкой пожалуйста последнего варианта

на сайте детки-екб нашла. там можно свою комплектацию как я поняла

ЖАРптичка у нас резиновый-супер, лучше второго варианта

это который не пластинами???

kаteov Ногой надо пробовать, это ж всей семье ходить придется

так вот их же нигде не попробуешь, все под заказ. наверно таки на пластинках остановлюсь. гигиеничность важна. только вот думаю теперь комбинированный брать вариант или простой.

У нас тоже второй цветной коврик. Купила еще первому подростает второй очень нравится и полезен для плоскостопия. Легко моется и собирается ему уже 6 лет и даже не выцвел лежит перед диваном в детской.

ng96.ru/store/13498/
Эти товарищи мне пачку привозили на выбор. 3 года назад.
Я взяла 1-2 пластиковые. Они большие. И им ничо не делается.
Первый каучуковый зеленый у меня с моего детства остался. Тоже очень крепкий.
Еще взяла коврик Волна, понравился наощупь и большенький такой. Но вот у него уже половина шипов отвалились. Особенно последний год сыплются.
И понравился коврик Доброе утро, мягонький, приятный. Не взяла почему-то

Полезно еще босиком лазить по перекладинам на спорт.комплексах. А моя дочь еще любит по старой клавиатуре топтаться, веселится так)))

А мы по гимнастической палке ходим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы