Защита ребенка

Странно почему круг свимтрейнер никто не предлагает... Мой только в нем плавает. Самое безопасное средство на мой взгляд

2,10 наша нарукавники и жилет наотрез отказалась с криком, плавала в круге под нашим контролем

Mrss То есть на поездку деньги есть а 10 евро нет? Никогда мне такого не понять.

да мне как бэ всё равно че вы понимаете, а че нет. Просто здесь я эту надувную фигню куплю за копейки, и места они в чемодане практически не занимают. Я лучше там потрачу деньги на экскурсии и развлечения, того чего у нас тут нет

Mrss там на месте купите и то, и другое, все стоит копейки.

Угу, в долларах. Здесь эти нарукавники стоят 200 рублей, там будут стоить 25 баксов в магазинчиках при отелях.

Mrss

Просто зачем тратить деньги там, если спокойно можно привезти эти нарукавники с собой? Они почти ничего не весят, места не занимают.

Lelkako

Фима Собак

Ну охота все на себе таскать - таскайте. Лично я предпочитаю более интересные вопросы в голове держать, чем цену на детские нарукавники.

Мой признал только нарукавники.

Mrss

Так вы и не держите в голове цену на детсаие нарукавники,ваш ребенок уже большой.Смысл тут дискутировать и поучать

Mrss

Одно не пойму - отчего все у всех должно быть по-вашему?

10-15 евро за круг, 10-15 за нарукавники, а если не понравится ни то, ни другое? потом песочные наборы, все это может выйти в круглую сумму.
А ведь эти деньги можно потратить на экскурсии или другие развлечения в том числе для ребенка.
Мне кажется что разумные траты это естественно, оправданно и тп. Тем более, что то, о чем спрашивает автор, практически ничего не занимает места в багаже

Фима Собак Одно не пойму - отчего все у всех должно быть по-вашему?

++++

Mrss . Лично я предпочитаю более интересные вопросы в голове держать, чем цену на детские нарукавники.

даже странно чтобы вам было это интересно, учитывая возраст вашего ребенка.
я только не совсем понимаю ваших высказываний с позиции мамы взрослого ребенка в разделе от 1 до 3.

Свимтренер очень удобные круги. Не переворачиваются, ребенок из них не выпадывает.

тоже везу все с собой ))) 10$ считаю дорого за ведро для песочка )))
В прошлом году ни круг ни нарукавники не пригодились, купались без всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы