Защита ребенка

Подскажите, что для ребенка 2,5 года на море лучше взять- жилет, нарукавники или круг? Едем первый раз с ней, хочу чтоб покупалась в море, а самой страшновато как-то...

Жилет. Круг опасно, а нарукавники плохо держат.

Спасибо. А мне тут добрые люди говорят что жилет натирает....

Брали все. Использовали в зависимости от ситуации, жилет ей не понравился,правда. В сдутом виде места ведь совсем не занимает

покупала ребенку на месте в этом возрасте круг с защитой внутри и жилет
Жилет одевала в детском бассейне и около него.
С кругом плавали в море

брали только круг, с дырками для ног и все.

Нарукавники отлично держат, берите по возрасту, и все.

Аноним автор темы А мне тут добрые люди говорят что жилет натирает....

Моим ничего не натирал. Он же не часами в нем, на мелководье можно и в нарукавниках или без ничего. Я параноик, поэтому хоть нарукавники натягивала. А из круга однажды у меня выпал ребенок, и видела как ребенка волной перевернуло в круге который с перемычкой как трусы. Он только ногами болтал. Выловили конечно быстро, но напугался и нахлебался, круг это уже для больших.

Господи, автор, там на месте купите и то, и другое, все стоит копейки. Что покажется удобным, тем и попользуетесь. Делов-то...

брали нарукавники, там покупали круг, купались без всего.
все эти плавательные средства не дают ребенку почувствовать страх.
через пару дней дочь заходила на ту глубину которая была ей комфорта.

Я бы не стала сейчас покупать. Приедете, осмотритесь, купите на месте. Моя трехлетка ничего не восприняли на море вообще. Ее и в море было не затащить, купалась только на папе в бассейне.

Mama_Nataliya все эти плавательные средства не дают ребенку почувствовать страх.
через пару дней дочь заходила на ту глубину которая была ей комфорта.

Ага, а волна от парохода набежит и плюхнет. Не, на маленьких детях нужна защита. И зачем чувствовать страх, если можно обойтись прекрасно без этого?

Я думаю жилет в самый раз)Он более надежный)А вообще,не бойтесь ее и саму в водичку пустить,или на руках,она плавать начнет быстрее чем вы глазом моргнете))Хорошо вам отдохнуть

а че страшно, вы без надзора ни в круге ни в жилете не оставите. Берите круг и нарукавники

Mrss там на месте купите и то, и другое, все стоит копейки

на это даже не рассчитывайте, цены у моря в два три раза выше чем здесь :)
послушала я таких поехали без всего. На Кипре, цены в евро, набор песочный от 10 евро, надувные прибамбахи тоже не дешевы

На таком плавали, с дырками для ног. Но на следующий год будет мал уже.

типа такого у море сразу покупали, очень удобная штука, были до него и жилет и нарукавники и круг.

нарукавники+круг у нас был

Lelkako На Кипре, цены в евро, набор песочный от 10 евро

То есть на поездку деньги есть а 10 евро нет? Никогда мне такого не понять.

Вот такая защита у нас, это лучшее что я видела и самое безопасное. Я в свое время оч плотно интересовалась

Sokel

ДетиЛужаПеремычка порадовали. Но наверное хорошая штука, по виду удобная.

Жилет постоянно поднимается вверх, к голове. Крайне неудобно. В 2 года в море сын плавал в нарукавниках (родитель всегда рядом), в бассейне в круге обычном, главное размер подобрать, чтоб не проваливался. Был и жилет, сын от него отказался, поскольку в воде ребенок в нем торчит в нелепой позе, движения скованы. В 4 года сам снял нарукавники, теперь плавает без них

тубероза

Не увидела такого
Там видео есть, можно посмотреть как это работает. Но суть в том что поддерживает и под руки и под грудь, не давая ребенку головой нырнуть, как в нарукавниках или в жилете например, круг это вообще не очень.

Sokel Не увидела такого

спешл фор ю, наслаждайтесь Но штука похоже хорошая.

А у меня совсем другая картинка открывается , без перевода.
А вот моя доча в нем

советую ничего с собой не тащить! Весь этот пластик на любом курорте стоит копейки, что подойдёт в том и поплавает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы