объявление о закрытии записи через интернет и возможный платный осмотр в стационаре ДГКБ №9.

Девочки, я просто в шоке... КАК можно отменить запись к узким спецам через инет? Это же столько работы на регистраторов ляжет... и нам неудобно станет. Я сейчас-то с трудом записываюсь, а после отмены и подавно не смогу записаться :-(
P.S. Ребенок на инвалидности, из поликлиник и больниц почти не вылазим уже несколько лет :-(

аноним С чего вы взяли? С острым состоянием без направлений принимают, внепланово и без талона.

Не принимают. Пробовала попасть с ребёнком к неврологу по срочному вопросу, потребовали направление от педиатра. Пришлось идти платно.
В консультации хирурга как-то отказали в категоричной форме, мол, всё расписано на 2 недели вперёд, берите направление от педиатра. После фразы "ребёнок только что из 9-ки после операции" вдруг из ниоткуда нашёлся вечерний хирург, который принимает по 2 часа дважды в неделю, и к нему есть свободные талоны.

Гербера Это же столько работы на регистраторов ляжет...

А на педиатров... У них и так завал...

У нас педиатр на уктусе (ехать 40 мин на общ транспорте), специалисты на химмаше. Во беготня начнется.

Аноним Наша вина тут тоже есть...ведь правда некоторые мамы изза всякой ерунды мчаться в больницу...а потом люди с реальными показаниями попасть не могут...

+1111

офф-лайн Простите, но там врач одно название на Московской-то.

каждому свое. мне аббасов больше нравится. он еще меня в детстве вел. я была очень удивлена, когда увидела, что он до сих пор работает. только он в мое время смог до истины добраться, и с сыном он мне помог безумно.

Astrum* 1. Кто будет вести базу стоящих на учёте?

1. Как быть при повторных обращениях? Например, у ребёнка травма руки. Попадаешь через педиатра к хирургу, он отправляет на рентген. Далее чтобы с рентгеном попасть на консультацию к хирургу надо опять идти к педиатру за направлением?

ну с таким уж думаю будет проще, если вторичный прием по вопросу, травма руки например. если первично фиг знает как..

Astrum* Как узнают, что ухо днём заболело, а не полчаса назад? ну если ночью с осторой болью приехать в 9ку примут без каких либо оплат, так же как возмодные переломы, сотрясы, кровотечения, острые боли живота, и прочее.
Astrum* Примут, с направлением. Только сначала надо выбить допталон к педиатру, а у него взять направление. И всё бы ничего, но у нас в поликлинике только педиатры сидят, все узкие спецы в поликлинических отделениях других микрорайонов. Ещё надо в часы приёма попасть. А если у участкового педиатра приём на сегодня уже закончен? мне сказали в регистратуре-если просят срочный талон к ЛОРу, например очень болит ухо, ребенок ревет, или в ухе/ноздре что-то застряло, или кровотечение, царапина в ухе и др.. тогда это "неотложка" и тут просить направление не имеют право. если ребенок ударился головой и тошнота, рвота, минутная потеря сознания-там и к неврологу срочно пустят. в общем в острых случаях должны пускать к спец-ам без направления к педиатру, если спец-т отказывается-требуйте письменного отказа и с ним в 9ку. а потом к заведующей вашей поликлиники. нас невролог срочно не хотела принимать перед операцией(разрешение на наркоз требовалось от нее, а в чт она последний денб принимала перед выходными, а в понедельник уже в 9ку на госпитализацию)-я пошла к заведующей с вопросом "что нам делать" она молча выписала бумагу на доп талом и с ним пришла к неврологу со словами "заведующая выписала доп талон" у нее выхода не было, приняла как миленькая.

Дюймовочка!! автор темы я пошла к заведующей с вопросом "что нам делать"

Хорошо, если заведующая на месте.

Дюймовочка!! автор темы если спец-т отказывается-требуйте письменного отказа и с ним в 9ку. а потом к заведующей вашей поликлиники.

С больным ребёнком на руках я лично не буду затевать погоню за бумажками.

Дюймовочка!! автор темы если ребенок ударился головой и тошнота, рвота, минутная потеря сознания-там и к неврологу срочно пустят.

В таких случаях скорая без вариантов или самообращение в 9-ку. Даже в голову не придёт идти к неврологу в поликлинику по месту жительства.

LyaLyaka У нас педиатр на уктусе (ехать 40 мин на общ транспорте), специалисты на химмаше. Во беготня начнется.

так мало беготня, сначала к педиатру еще попасть надо. А их и так на уктусе чел 5 всего+они еще в отпуска ходят и на обучение. Очень часто один педиатр ведет сразу 2 участка+те, кто по доп.талонам+те, кто на фильтре. В итоге сидишь в очереди по часу-полтора. Ну и

LyaLyaka капец короче будет. Раньше к врачам было не записаться, утром фиг дозвонишься, а в 7:30 талонов уже нет. Слава Аллаху, сделали инет запись, покараулилв пол ночи когда откроют запись, можно было записаться за 2 недели вперед или выловить свободное местечко, если кто-то отказался.

тоже так постоянно делала.

оба це Если ребенка что-то беспокоило, то я шла непосредственно к врачу и сразу к нему попадала, а сейчас запишись к педиатру через 2 недели, а потом еще через 2 недели к специалисту.

вот-вот. И драгоценное время упущено. И педиатр не всегда может подобрать правильное лечение, все-таки врачу узкой специальности виднее, что и как назначить.

Девочки, сегодня была в поликлинике на Педагогической. Спросила в регистратуре. Они сказали, что ничего не слышали о закрытии записи через интернет. Все как было, так и работает сказали. А если отменят запись через интернет, они просто зашиваться будут сказали.

Гербера Девочки, сегодня была в поликлинике на Педагогической. Спросила в регистратуре. Они сказали, что ничего не слышали о закрытии записи через интернет. Все как было, так и работает сказали.

Подтверждаю, запись пока открыта почти ко всем спецам. Возможно, что самовольничают отдельные поликлиники.

Гербера Девочки, сегодня была в поликлинике на Педагогической. Спросила в регистратуре. Они сказали, что ничего не слышали о закрытии записи через интернет. Все как было, так и работает сказали. А если отменят запись через интернет, они просто зашиваться будут сказали.

Astrum* Подтверждаю, запись пока открыта почти ко всем спецам. Возможно, что самовольничают отдельные поликлиники.

я тоже снова впилась в регистратуру, и это по поликлиникам на опалихинской, заводской и московской. так что верх-исетский район прилип((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы