купили бы такой стол? (дополнила)

Как на второй картинке-ни за что! Неудобный, не складывается, хлипкий

нет
не нра эти крестообразные тоненькие ножки - моя торопыга об них бы вечно спотыкалась
у нас Маммут икеа - большая столешница - простор для творчества)))) очень устойчивая мебель, при облокачивании точно не опрокидывается, но не складывается ( если вам нужна эта функция)

Покупали дочке на 2 года, как на первой картинке, только синий и без ниши для карандашей.
До сих пор в обиходе, но уже сын пользуется, а дочери уже 11,5 лет, т.е. столу почти 10 лет и ничего не сломано!

У нас набор, как на 1 фото, стульчик мягкий, пользуемся полгода. Не жалею, что приобрели, на картинки сама иногда отвлекаю, когда надо ложку в рот засунуть или отвлечь от чего-нибудь.

мазай неубиваемая фигня))

+100
старшая за ним сидела, выросла - сложили и убрали на балкон, потом младшая родилась, сейчас его во всю использует.

Нам цветное вообще нельзя!! Прямо внимание распыляется в секунды!! Папа сделал сам из досок!! Лачком покрыли – никаких проблем!

нам дарили по моей просьбе такой розовый, очень удобный, особенно в однушке - сложил и убрал под кроватку.

У сына был как на первом фото только синий, купили в 2 года отдали когда сыну 7 лет было. Сейчас у знакомых уже 2 года. Неубиваемый очень удобный набор, компактно складывается, картинки ребенка отвлекали первую неделю, потом привык и не обращал на них внимания

Как на первой картинке, купили сыну на 2 года, все устраивает, крепкий, удобный,нравится заниматься.

У нас

мазай с принцессами столешница

мне нравится, легко моется и сложить можно.

Рысёнок* Тока взрослым на стуле сидеть не надо

Это точно, крепления муж переделывал.

мы в 1,5 года купили такой, растущий, сейчас ребенку 5 лет - еще до школы хватит) в комплекте такой же стульчичк растущий купили. Покупали в Томек. Там же и других форм имеются столы.

У нас икея деревянный и без картинок
А первый хорош тем что складывается

Нет. Внешне не нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы