купили бы такой стол? (дополнила)

Ну или на подобие? интересует его функциональность, ну и картинки эти не отвлекают ребзя от занятий?
или выбрали бы второй вариант?

Результаты опроса

да
43.9%
нет
49.5%
другое
6.5%
Проголосовало: 107

Где?

вставила)))

у нас такой простейши. всем устраивает. особенно тем, что складывается.

Да, у нас примерно такой же. Тол ко на столешнице алфавит. И старший сидел, и младший щас сидит

покупали до школы ( парты) .. ребенок и рисовал и лепил. и крючки в тетрадках писал. неубиваемая фигня))

а стул жесткий или мягкий?

MiaJ автор темы

Подушка мягкая на стуле

мазай неубиваемая фигня))

класс))) мне казалось они наоборот хиленькие) у меня ребенку 2 почти, вот подбираем, и столько вопросов возникло, хотя казалось, что ерунда такая)))

Рысёнок* душка мягкая на стуле

+1 и на спинке. у нас с принцессами столешница. сейчас с балкона заносят когда в ресторан играют))

MiaJ автор темы стул жесткий

купила минимальный набор на симе. пока просьб в умягчении сидухи не поступало.

у нас бабушка подрбный купила. Так вот на полтора года рановато. Мы на яркие картинки постоянно отвлекаемся.

Смотря для чего, для лепки/рисования нормально, для уроков-нет

Wolli Мы на яркие картинки постоянно отвлекаемся

вот меня тоже это смущает

колибриЯ для лепки/рисования

дочке 1,8

нет, не нравятся такие, дочке дарили на др такой, интереснее и мольберт и стол, места меньше занимает, до сих пор пользуется

много отрицательных ответов, хотелось бы их тоже услышать, почему "нет"?)))

Они закреплены хорошо? Сами не сложатся? Так то нормально.

gringo нет,

да чет не прочный какой то показался, и внешне не очень, и ценник вроде не понравился,
не помню уже, почти 5 лет назад выбирали на 2 годика. подруга подарила полесье, вот то что надо оказалось

мазай

Да, спинка тоже мягкая.

Кариес

Нет, они сами не сложатся-там его надо поднять и ножки усиленно сложить вместе. Тока взрослым на стуле сидеть не надо-у нас папа сел и разогнул крепления на стуле ну мы их потом обратно согнули-полет нормальный)))

Кариес Сами не сложатся?

нет отлично все стоит и крепко.

Да фу....В год сыну купила мебель из икеи. Стол и к нему стульчики деревянные, ну как в садике.
Этот стрёмный....но это моё мнение.

У нас первый набор,только синий с Машей и медведем.Стул сломался-бабушка имела привычку на него садиться.

У нас почти такой, только с алфавитом, временами года. Ничего не отвлекало. Купили дочке на 1,5 годика, уже 5 все за ним делает, уже планируем ей большой взять. а то неудобно, столешница для нее маленькая, как разложит раскраски, карандаши.....а до 5 лет....идеальный вариант, неубиваемый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы