Посоветуйте, что взять на море для купания годовалого ребенка?

Cheernika А круг на шею типа Baby Swimmer подойдет? Мы в нем плавали в ванной месяцев 9, вот думаю теперь на море взять. Доче будет почти 2.

не подойдет, у него в инструкции написано это.

olga_olga82 а почему переворачиваются в круге в море?

не знаю, но при мне 2 ребенка перевернулось, конечно мамы рядом были, вовремя вытащили, но все равно страшно... отделались легким испугом. И рассказов не мало слышала как кто то у кого то.
Может круги какие то не правильные нынче выпускают, может по размеру не подходит - не понятно...
переворачивались именно маленькие детки, до 2х лет

Ездили на море в 1.3, брали с собой Swimtrainer. Изредка купали в нем, удобно, чтобы руки и спину мамы разгрузить))
Бассейны и все остальное просто не признавал.

Мамы, а подскажите еще какой примерно гардероб брали годовасу на море? А то я что-то торможу сколько маек и штанов складировать, у нас пацан.

5 комплектов тонкой одежды хватит на 10 дней

Cheernika А круг на шею типа Baby Swimmer подойдет?

Cheernika Доче будет почти 2.

в два года?? ребенок же вполне сознательный, в круге на шее будет как минимум странно, а скорее неудобно уже. берите свимтрейнер

катенок06 Swimtrainer (Свимтренер) красный, дочь в нем плавала)

++ с 6 месяцев до 2,5 лет хватило одного круга

olga_olga82 вот я этот и собираюсь брать. как в нем можно перевернуться в море, повторюсь, где не оттолкнуться от дна?

Море не ванна, там волна постоянно, будет захлестывать.
Swimtrainer - рулит! В нем и двигаться удобно ребенку и не выпадет, и не сдуется.

Поддержу большинство.

budlya Swimtrainer - рулит!

+++
Для годоваса ничего лучше нет.
Все остальное кстати, если уж и понадобится, можно на месте купить. Но годовасу ни нарукавники, ни жилет по сути не нужны, так как бесполезны еще в силу возраста.

Ездили в 1 г 3 мес, обязательно берите бассейн, самого маленького размера можно, желательно с надувными дном, песочные наборы и мячик для игр, и брали круг с отверстиями для ножек, естественно вы будете держать его, но ребёнок в восторге, да и самой мне понравилось, панамку, само собой, и тунику или лёгкую футболку от солнца, у нас в бассейне сидела в футболочке тонкой, но когда мокрая была, снимала. Вроде бы все, коляску конечно, спасала нас трость, хорошо отдохнуть)

мама автор темы

Про пацанов не скажу...я спец по девочкам и беру много одежды... Но!!!! Обязательно
Кепки, панамы, которые на завязках и уши закрывают ( если ветерок) и есть такие, что и прикрывают плечи
Тонкая рубашка с длин рукавом - на пляж
Крем от солнца
Трусиков побольше - возможность прлветрить попу и приучить к горшку
плавки
Беру кроксы всегда - оч удобно и в них максимум времени ходят, сандалики на сменку
Футболки, майки,шотры, штаны
Кофту , толстовку или ветровку на вечер

Cheernika

olga_olga82

Круг на шею он для ванной, а не для моря никак... Да и с первой волной в глазки ребёнку попадёт сольная вода..
Свимтренер с 6 месяцев

Ездили в Анапу дочери было 1.1 г.Брали нарукавники и бассейн надувной

круг и ведерко с совочком.

мама автор темы Мамы, а подскажите еще какой примерно гардероб брали годовасу на море? А то я что-то торможу сколько маек и штанов складировать, у нас пацан.

смотря на какой срок летите и планируете ли стирать там. Я бы на выход взяла столько комплектов, сколько дней в отпуске (если на дней 10 летите), трусов ХБ побольше, желательно по попе чтобы сидели (на пляже чтобы песок не попадал), купальных принадлежностей парочку (трусы из купальной ткани) В чем спать обязательно не забыть, а вот резиновые типа сланцев абсолютно не нужны, годовалому ребенку только правильная обувь нужна или босиком. На голову не менее 2х панам (именно панам или кепок, чтобы лицо закрыть от солнца и на завязках, чтоб ветром не сдувало и волной не смывало) Мы купались в панаме, она мокнет быстро, так что лучше 3 шт.

Если на наш юг едете, ничего не берите, там все купите. В Анапе, например, на рынке дешевле чем у нас, и тащить с собой не надо.

Cheernika почти 2.

Мы брали только нарукавники. кругов боюсь, жилеты неудобные. Нарукавники рулят- берете на возраст постарше, потуже надуваете и все- держат без проблем.. научите ребенка в них держаться и все будет окей.. их можно не снимать и на берегу и не бояться. что ребенок вдруг случайно махом убежит в воду- в любом случае уже удержится на плаву..

рекомендую вместо надувного бассейна взять лодку. Сейчас продаются такие небольшие, вроде даже в магазине постоянных распродаж видела. Лодка удобнее: 1)можно поплавать (ребенок вместе с родителем или ребенка в лодку и родитель катает, моим нравилось. 2) в лодку наливали воды как в бассейн, плюс она гораздо прочнее, бассейны быстро рвутся 3) лодку нести с пляжа удобнее, чем бассейн и сдувать каждый раз не надо, хранили в отеле на балконе. 4) в лодке жесткие борта, если использовать как бассейн, ребенку удобнее на борта можно наваливаться и вода не выльется как из бассейна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы