Тема закрыта

Причина: 0

Кальций Д3 никомед детке в год

Кальций Д3 никомед детке в год - кому-ть назначали? Нам назначили (1 табл в день), боюсь доза серьезная для 1го года.

А кто назначил?

я в 2,5 года давала и то по четвертинке :megashock:

ges21
Кальций Д3 никомед детке в год

нет смайла "застрелилась".

если мне не изменяет память детям можно принимать кальций Д3 НИКОМЕД С 12 ЛЕТ.Но чтобы в 1год реб.это ж кто такой умный. По моему есть такой препарат как кальций глюконат(глюканат кальция),но лучше все таки уточнить.Я в шоке!

Давали по 1/2 таб. в два года.

Сбегала на кухню,не поленилась.Переписываю прям с баночки.Дозировка:взрослым и детям старше 12 лет_по 2 таб. в день.Детям до 12 лет_дозировка в сооветствии с рекомендациями врача.Может я была и не права,просто в голове засела цифра с 12 лет :agree:

кальцинова для детей есть%)

Nаtаlie_Sunny

+1
нам тоже врач сказала, что лучше кальцинову, чем никомед (там с дозировкой можно переборщить)

мы пили но по 1/4 2 раза в день

Мы пьём "Кальцимакс" от Артлайф. Капсулу открываю и замешиваю порошок в кашу или в творог. Отлично!

Подскажите-ка, пожалуйста, какие, значит, препараты кальция в 1,5 года можно? Кальцинова и Кальцимакс? А то нам педиатр назначила "Витрум Кальций", а он (по инструкции) тоже только с 12 лет, я не даю.

Мы пили с 9мес по 1/3 раз в день

нам 1,5 года, погасян назначила кальций Д3 витрум, по 1/3табл. 3 раза в день и элькар

Нам педиатр назначила на фоне варусной деформации голеней. Сказала, что можно его принимать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы