зимний костюм 300-330 гр. нужен ли?

Девочки, поделитесь опытом, нужен ли ребенку в 3 года костюм с таким кол-ом утеплителя? Или 180 на зиму достаточно?

Смотря какая зима/какой ребёнок. По мне так 180 мало.ну и 330 в этом году пригодилось 1-2 раза.оптимально 250 было

Я бы 240-250 еще купила.

Нам 180 мало, хотя бы 250 или 300 всегда есть

аноним автор темы нужен ли ребенку в 3 года костюм

вот считаю лет до 5 точно нужен , потом смотря по ребенку можно и обойтись.

моему не нужен.

моей не нужен был...ей очень жарко в нём...она у меня не мерзляка)))и бегает всегда как угорелая)))

Я покупаю, чтобы с поддевами не мучаться.

В эту зиму один раз пригодился и то ребенок упарился

Эта зима тёплой была, 330 гр не пригодились, носили 250. Или 180 с поддевой. След зима незнамо какой будет(((

у нас зимы бывают очень холодные. поэтому всегда беру такой комплект детям. конечно в - 5 в нем будет жарко, но на холода самое то

Morzik чтобы с поддевами не мучаться.

да после -10-15 без поддёвы самое оно, но больше брать не буду, носиться мало в морозы долго не гуляем, на следующую зиму надеюсь курткой на 200 отделаться + поддёва, но мы не мерзлявые

Ничего у детей больше 180 не было (пару раз за зиму поддеву флисовую надевали) Если боитесь всегда,что замерзнет ребенок и точно в -20 и ниже гуляете по часу минимум,то наверное стОит взять, но при этом не забывать,что колгот и водолазки под него и в -30 достаточно.

моим нужно. старший итак постоянно жалуется, что мерзнет.

в 2 года был очень в тему. в 3 уже напрягал, жарко было. все дети разные, кто-то мерзлявый, кто-то наоборот. у меня начала появляться необходимость иметь второй комплект полегче. так не проще ли купить поменьше гр и хорошую теплую поддеву... между 180 и 300 тоже есть варианты)

а, ну и психологический фактор старшего поколения, задолбалась успокаивать бабушек, что

Моzolk@ колгот и водолазки под него и в -30 достаточно.

они прям за сердце хватаются, блин

в том году куртка была 250, теплющая. но у нас и парень горячий. смотрите по своему ребенку

250

Самый тёплый был на 250г. У дочери в годовалом возрасте.

Мой носит с -10 на тонкую водолазку всю практически зиму и с кофтами не заморачиваемся. Вспотевшим его не помню в такой куртке.

Morzik Я покупаю, чтобы с поддевами не мучаться.

+++

Капучино
вот считаю лет до 5 точно нужен , потом смотря по ребенку можно и обойтись.

Я бы сказала, что до 3 лет

250 и для машины не сильно жарко и на улице не холодно.

смотря какая зима. В эту зиму и в прошлую вон какие морозы стояли, в 2 года мы их практически все дома пересидели, а в садик то даже в морозы водят (возят скорее).

Юлич* Нам 180 мало, хотя бы 250 или 300 всегда есть

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы