Ребенок любит яйцо!

Astrum*

сальмонеллез знаете что такое?

20 штук перепелиных стоят около 35 рублей. 1-2 штуки в день нормально.

зашла в тему, думала речь о любви ребенка к конкретному яйцу, а тут такое

инкогнито автор темы яйца покупаю не я. я финансами вообще не располагаю, отец покупает по 3 десятка на месяц.
я думала на тему заменить. но повторюсь. финансы не в моих руках. когда завела разговор заменить мне сказали: всю жизнь все ели куриные и точка.

где зайки лужайки? родила, а теперь яиц ребенку купить не может

инкогнито автор темы 3 десятка на месяц

Как так? А выпечка, омлеты, салаты? Вы сами как питаетесь?

nezabudca сальмонеллез знаете что такое?

Знаю. Яйца мыть не пробовали?

Astrum*

палочка сальмонеллы легко проходит через пористую структуры скорлупы куриного яйца, через перепелиную нет.

Скажите папаше, что он 40-50 рублей в неделю зажал на яйца ребенку. ужас какой то,постыдите мужика то.
2 яйца перепелинных в день самое то ребенку,раз любит так.

инкогнито автор темы у нас яйца только для ребенка. я не им их оставляю ему как и родители мои, всю жизнь все самое лучшее оставляли для детей.

а белок вы где берете? чем ребенка еще кормите? он может просто хочет есть, вкуснее яиц ничего не ел?

У меня брат так в детстве сума сходил по яицам, в одно прекрасное утро маме это все нодоело, она сварила десяток яиц сказала еш сколько хочешь, он 7 яиц за раз съел)))) после этого на дух не переносит их, сейчас ему 32 года до сих пор не ест яица))))) наелся))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы