У ребенка не проходят сопли и кашель

Элeн

Кукушки первый раз в феврале делали 3 раза. Затем в марте 4 раза. Лор сказал хватит т.к. эндоскопом смотрел и все ок, неделю лучше немного и опять по новой.

Элeн

Синупрет тоже пили курсом, затем умкалор .
У меня дома уже собственная аптека)))

анонимочка

Да два раза сдавали оба раза хороший

аноним автор темы

Значит монуклеоза не было, это хорошо. Сходите к лору в угмк, пусть их лор посмотрит, посоветует куда дальше идти. Вы молодец, что ищите причину и не опускаете руки, а то у нас в садике есть мамы, которые водят хронически больных и не чешутся обследовать и лечить.

Может вам посев из носа сделать? Будет понятно какие бактерии раз сопли зеленые.
Мы дважды посев делали и лечили бактериофагами, тк полидекса нам помогала в плане что сопли прозрачные становились. Но как только полидексу капать перестаешь -они опять зеленели. А бактериофаги нам убрали эту слизь из носа. Мы правда еще Бронховаксом пьем уже второй курс. Нам его после иммунограммы назначили.

бронхомунал/бронховаксон пили?

АняФ Нам его после

приема у педиатра назначили, без анализов/иммунолога
просто рассказала, что ребенок уже почти 8месяцев болеет каждый месяц, на а/б
сейчас

АняФ пьем уже второй курс

анонимочка

Спасибо. Я тоже почитала и думаю что у нас не было моноклиоза .
Сегодня аж Сходили к двум врачам лору и педиатру. Педиатр нас послушала все чисто в легких,назначила лечение и оно почти с точностью совпало с лечением назначенным лором) назначение лора я прикрепила. Нам назначили антибиотик сумомед на 3 дня.
Разговаривали с врачами об удалении, но до 3 лет не делают и Лор не видит основания для удаления,говорит нужно убирать инфекцию в носоглодке. На следующей неделе будем сдавать анализы.

аноним автор темы

А где консультировались?
все, вижу, Бродовский
удалять аденоиды рановато, пролечитесь и будет значительно лучше, может и назонекс пропишут потом, здорово помогает. У дочки тоже аденоиды, но после назонекса значительно лучше стало. Выздоравливайте скорее!

АняФ

olga_olga82

Нет посев не назначали, но сегодня о нем мы разговаривали и врач очень удивилась как это так пропустили и не назначили))) в среду будем наверное сдавать. А вообще будет ли смысл его сдавать если уже попьем антибиотики? Или стоит сдать?
Препараты нам такие не назначали, но я думаю все впереди, одно лечение закончили, сейчас сдадим анализы и 7 мая идем к аллергологу-иммунологу .

Смысла нет посев после антибиотиков делать, результат не тот уже, лучше до антибиотика. Это тоже из опыта.

анонимочка

Да она. Нам конечно очень далеко эта клиника от дома, но знакомые разрекламировали. Мы искали клинику с новым оборудованием, детскую и что бы эндоскопический осмотр был.

Мы сопли лечим физраствором. Если ребенок умеет сморкатся то по мл 3 шприцем в одну ноздрю и закрыв одну высморкать то что впрыснули, затем тоже со второй. А если не сморкается то каждый час по три капли физраствора. Нам помогает от любых соплей, без лекарств. А после физраствора опрыскиваем ринорином чтоб сильно не сушило.

анонимочка

Спасибо, не буду тратить деньги. Значит в следующий раз, а лучше что бы не было надобности в нем))

vredinka

Спасибо, попробую, сморкаться научились. И ведь это подешевле, а то мы покупаем аквалор сот и нам его на неделю только хватает.

эх....и у нас.....орви, перешел в двусторонний отит, переболели мононуклеозом...и счас долечиваем отит....и так уже три недели

Аноним

Давайте поправляйтесь.
А чем лечите отит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы