Тема закрыта

Причина: 0

Какие коляски складываются одной рукой?

2 Тигрра
За сколько продавать примерно будете? (можно в личку)
Мы вот тоже до схода снега пока ищем, подбираем - там и покупать будем
Можно и сейчас, но до магазинов еще не добрались как-то, а в комиссионке пока ничего подходящего нет...

Девчонки, ещё бы фотки с колясками выкладывали: со сложенными особенно! Ваще бы красота была, я б себе на будущее темку в закладки занесла ;)

Сорока-белобока
ещё бы фотки с колясками выкладывали: со сложенными особенно!

Inglezina Zippy на mamadoma.ru можно посмотреть, там сложенная показана
Geoby по ссылке от matsen

коляски книжки складываются одной рукой.
у меня чико пони -отлично одной рукой складывается!
вот такая коляска, вот так выглядит сложенной и ручка такая для переноски

MaRussia
А трость и книжка - какие плюсы и минусы?

Думаю, что существенный плюм книжки - это жесткая спинка и сидение, у трости - как в гамаке.

Тигрра
ну не знаю - у нас в комплекте дождевика не было

Странно, а у нас был.

matsen

а когда вы покупали коляску, и если можно: стоимость хотела узнать.

matsen

Зато трость в большинстве случаев легче и меньше. В сложенном виде. В идеале хорошо бы иметь обе! В пол-ку быстро добежать или там в транспорт 0 трость, а гулять долго степенно - прогулку. У нас был трансформер для таких целей, но тяжел. Но гулять в парк с ним удобно, деть и поспит, и посидит. И на рынок хорошо, все покупки влазили! А с тростью и в маршрутке бывало ездили, и по лесенкам если где полазить.

MaRussia
А трость и книжка - какие плюсы и минусы?

у книжки управление за одну ручку
меньше деталей,соответственно вес меньше
для позвоночника книжка лучше
при сложении у книжки все колеса вниз и она стоит сама,а у трости колеса вверх и вниз,надо прислонять к ч-л
Вот наша перега Ария,я долго выбирала и довольна,раскладывается одной рукой,шагает по всем ступенькам,дождевик,чехол и большой капюшон. Широкое сидячее место,лежачее положение, устойчивая и ремни безопасности в 2=х положениях (жесткая фиксация к спинке и свободая),удобно опускается спинка,бампер съемный,для переноски ручка. Но я выбирала коляску для поездок,легкую,удобную и для спанья чтобы подходила.

Кстати,Илона новые коляски продает,у нее Ария есть http://www.eka-mama.ru/forum/read.php?FID=48&TID=151791&MID=2439484&phrase_id=1473789#message2439484Сообщение было изменено пользователем 19-03-2008 в 02:01

настюша!!!
а когда вы покупали коляску, и если можно: стоимость хотела узнать.

Покупала в сентябре 2007. Магаз Тимон и Пумба. Тогда 3500 стоила. Сотрудник магазина привез домой бесплатно. Контакты есть в ю-мамском справочнике магазинов.

assiya
В идеале хорошо бы иметь обе!

+1

matsen
Контакты есть в ю-мамском справочнике магазинов.

Спасибо, я уже записала тел.

matsen
Покупала в сентябре 2007. Магаз Тимон и Пумба. Тогда 3500 стоила

Сейчас они уже там вроде 3900 стоят, хотя колясочка очень прикольная, у нас такая, прошлым летом катались, сейчас она нам уже маловата стала, да и полегче что-нибудь буду покупать, поэтому буду продавать, но не раньше чем через месяц

У нас тоже такая коляска

matsen
Geoby, модель С 922

matsen
3 положения спинки, включая лежачее

matsen
Геоби меня еще ни разу не подвела. В общем, довольна я ей.

matsen
Козырек есть, но не опускается до ножек, как у Капеллы. Бампер есть с подстаканником, при желании снимается. Ремни есть. Протвомоскитная сетка и дождевик тоже есть. Конвертик на ножки пристегивается молнией, можно убрать.

MaRussia
складывается одной рукой легко и управлять тож кстати удобно одной рукой - маневренная, положение лежачее есть, а вот насчет плавного хода - после люльки или трансформера он не кажется плавным, хотя я не думаю, что у
прогулок такой уж плавный ход, эт если колеса побольше, да аммортизаторы получше, но там и вес соответствующий.

Кстати покупали тоже в Тимон и Пумба в этом году 23 февраля, стоит 3900, контакты есть в справочнике

MaRussia
Вроде Инглезины и Переги дороже раза в два, чем Геоби...
А на ваш взгляд настолько ли Геоби хуже?

В 2 раза и хуже )))))) имхо

А в чем конкретно хуже-лучше?
Может кто сравнивал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы