Тема закрыта

Причина: 0

Какие коляски складываются одной рукой?

Хочется коляску-трость, чтоб складывалась-раскладывалась одной рукой. Т.к. надо одновременно спускать (и поднимать) на прогулку и ребенка, и коляску. Подскажите модельки и если можно где покупали.

У нас не трость, но складывается одной рукой. Кнопка складывания на ручке (красная)

Инглезина Зиппи. Вообще очень довольны этой коляской были.

Не трость, но именно одной рукой складывается - Грако сити спорт. Грако мираж в общем тоже одной рукой без особых проблем складываю, тоже книжка.

matsen

А что за фирма? и реально ли нести ее одной рукой?

Пег перего ария ОН (так и переводится как оne hand) Действительно удобная очень. Мы ею пользуемся

MaRussia
А что за фирма?

Geoby, модель С 922

MaRussia
и реально ли нести ее одной рукой?

Вполне

нам тоже пег-перего Ария нравится

Моя трость, Кидди. И складывается, и раскладывается. Ногой только чуть подопнуть надо, чтоб расстегнулась

В каких магазинах эти колясочки купить-посмотреть можно?
Или может кто из своей вырос? ;)

MaRussia

Мы покупали в магазе Тимон и Пумба, контакты есть в ю-мамском справочнике.

Red
Грако сити спорт

купили в 9+

А у Грако, Кидди и Геоби спинки до лежачего положения делаются?

У Инглезины и Переги знаю, что делаются...

MaRussia
Кидди

У прогулки только, у трости нет.

MaRussia
Геоби спинки до лежачего положения делаются?

Да, 3 положения спинки, включая лежачее

MaRussia
у Грако

MaRussia
спинки до лежачего положения делаются

там спинка на шнуровке. Любой наклон можно сделатьСообщение было изменено пользователем 18-03-2008 в 17:32

matsen

Вроде Инглезины и Переги дороже раза в два, чем Геоби...
А на ваш взгляд настолько ли Геоби хуже?

MaRussia
Геоби хуже?

геоби не хуже, а в ряде случаев даже лучше, если их функционал вас полностью устраивает, имхо

Мне б главное, чтоб раскладывалась одной рукой и положение лежачее было, ребенку еще полгодика - спит вовсю на прогулке )))
Ну и ход плавный, чтоб не трясло...

Козырек, бампер, дождевичек и т.д. это конечно тоже хорошо :)
Геоби с такими требованиями бывают?

Пег-Перего Ария

Смотрю по отзывам Арийцы побеждают :) :)

MaRussia
Вроде Инглезины и Переги дороже раза в два, чем Геоби...

MaRussia
А на ваш взгляд настолько ли Геоби хуже?

Я не юзала другие. Но Геоби меня еще ни разу не подвела. В общем, довольна я ей.

MaRussia
Козырек, бампер, дождевичек и т.д. это конечно тоже хорошо
Геоби с такими требованиями бывают?

Козырек есть, но не опускается до ножек, как у Капеллы. Бампер есть с подстаканником, при желании снимается. Ремни есть. Протвомоскитная сетка и дождевик тоже есть. Конвертик на ножки пристегивается молнией, можно убрать.

www.goodbaby.ru/new/index.php
Вот тут про Геоби с 922 можно почитать

matsen

Спасибо!
А трость и книжка - какие плюсы и минусы?

MaRussia
Или может кто из своей вырос?

мы собираемся менять на трость после таяния снега

MaRussia
Мне б главное, чтоб раскладывалась одной рукой и положение лежачее было, ребенку еще полгодика - спит вовсю на прогулке )))
Ну и ход плавный, чтоб не трясло... складывается одной рукой легко и управлять тож кстати удобно одной рукой - маневренная, положение лежачее есть, а вот насчет плавного хода - после люльки или трансформера он не кажется плавным, хотя я не думаю, что у
прогулок такой уж плавный ход, эт если колеса побольше, да аммортизаторы получше, но там и вес соответствующий.

matsen
дождевик тоже есть ну не знаю - у нас в комплекте дождевика не было и в описании не указано, хотя купить дождевик отдельно - не проблема обычно. У нас такая, ток полностью красная - в комплекте москитная сетка (зимой от снега спасение просто :)) и накидка на ножки, причем натягивается далеко - у меня мелкую чуть с головой не укрывало.
Кстати, носить её сложенную надо приноровиться - мне до сих пор кажется неудобно, особенно одной рукойСообщение было изменено пользователем 18-03-2008 в 18:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы