Вредно ли это, обувь с анатомической стелькой? (Фото)

Тоже не надела бы....
В свое время с дочкой ходили в Бонум к ортопеду с определенными проблемами. Так вот при наших проблемах марка Таши -Орто была в запрещенных именно из за огромного супинатора.

*Страйк* профилактическую обувь не нужно носить постоянно +++
*Страйк* если Вы соблюдаете все правила формирования здоровой стопы-не носите. +++
yogik автор темы Я бы сказала что просто боюсь навредить и так здоровым стопам. вы правы, от этого и надо идти, идите к толковому ортопеду с обувью и детем
Клюква Не стала бы надевать такую обувь здоровому ребенку, как минимум ортопеду бы показала. +++
kvetek Не надела бы такую без показаний на ребенка

вот точно, нужны показания!
а то все: правильная-правильная обувь, такую же покупаем! без назначений что ли покупаете? А если усугубите этим супинатором?
вот смотрю и редко встречаются грамотные мамочки, а то все норовят купить просто так ортопедию(

мы плоскостопики. носим с большим супинатором. могу сказать только что они действительно быстро стаптываются.

Ананди мы плоскостопики

в 2 года плоскостопие у всех это норма

Lёnik

плоскостопие как таковое - может быть. В смысле - отсутствие выраженного свода на стопе(ямочки)
а вот когда установка стоп неправильная, тогда уже не норма

Lёnik я такое детям не беру. Зачем там такой огромный бугор?
yogik автор темы
вернуть нельзя, сказать что не нравится тоже нельзя

ну не носите или носите иногда (в гости к бабушке с дедушкой) долго не могла подобрать название этому супинатору, бугор это в точку

Бомбошка Так вот при наших проблемах марка Таши -Орто была в запрещенных именно из за огромного супинатора.

Не зря он мне странным показался...ну не может это быть удобным, у меня самой есть тапки с супинатором, который половина высоты того что в этих сандалях, это комфортно но если чуть больше уже бы мешал и ноги бы уставали однозначно.

yogik автор темы выглядит очень нездорово.

Не майтесь- только в Роcсии такая правильная обувь популярна. Посмотрите stride rite, pediped, run kai run.

kvetek
плоскостопие как таковое - может быть. В смысле - отсутствие выраженного свода на стопе(ямочки)
а вот когда установка стоп неправильная, тогда уже не норма

Называется это тогда не так. Да и к дочери автора наверное не имеет отношения

Что покупать я знаю, спасибо за внимание к моему профайлу. Но вопрос был не в этом.

Можно эту стельку отклеить и заменить, наверно...

solo

Вот очень раздумываю на эту тему, иль в мастерскую взять чтобы профессионально это сделали, жалко чтоб просто стояли да и жалко что родители деньги потратили.

аноним идите к толковому ортопеду с обувью и детем

+++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы