Кариес ребенку 2 года

Фима Собак бычно это передние зубы.

у нас передние как раз....хоть бы повезло с серебрением чтоб не сверлить...

Тигрра нашла клинику, где таким малявкам чем-то мажут зуб, чтоб размягчилась эмаль, чтоб не пугать ребенка

черканите в личку название (Гарант??) и доктора пож-та, мы в мае сходим на Бардина к довольно хорошему врачу по рекомендации, посмотрю назначения, если скажут однозначно сверлить- обращусь к вашему на консультацию, может альтернативу дадут.

Optimystka

на 7 мая записались, а кто-нибудь лечил на Гурзуфской 16

примета

а по цене не сориентируете? можно в личку

и можно мне в личку где не сверлят

Дети разные, младший с 3 лет спокойно у стоматолога лечится, старший с 4 лет у этого же врача первый раз рот открыл, отбивался руками и ногами
Зато теперь ходим спокойно раз в полгода, все лечим, сверлят им, если надо

мы в 1,3 вылечили 4 верхних в мегаденте, в итоге через год они все выпали, сейчас уже зубы разрушаются,наркоз не хочу,не знаю как лечить

Marinalen

Даже незнаю, говорят наследственность плохая , зубы мы с года чистим и утром и вечером - сама не понимаю почему так, как сходим к стоматологу - так надеюсь он ответит мне на эти вопросы

Гипоталамус

Еще раз - серебрят только самую начальную стадию, практически белое пятно. Полость уже не серебрят.

Фима Собак
Еще раз - серебрят только самую начальную стадию, практически белое пятно. Полость уже не серебрят.

Да ладна. У нашего красавца на обоих верхних четверках в 2 года обнаружили кариес, причем на одном из них полость уже была, а не пятно. Стоматолог - наша подруга. Ребенка нашего знает с первых месяцев. Сказала, кариес в таком нежном возрасте - это недостаток кальция у мамы во время беременности. Велела покормить ребенка кальцием + чистить зубы обязательно хорошо, особенно на ночь + серебрили эти кариесы до упора. Планировали лет до 4 дотянуть, но поняли в 3,5, что ребенок хорошо переживет сверлеж. Раз в пару месяцев я сама ему серебрила по инструкции к пузырьку и где-то раз в квартал подруга смотрела, как там процесс идет. Полости не увеличивались, ничего там не размягчалось. Вылечили безо всяких анестезий, быстро и без перепугов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы