Тема закрыта

Причина: 0

Будем праздновать весь март, дни рождения МАРТЯТ!!! II часть

matsen
мы сегодня встали в 7 утра

Мы уже вторую неделю так встаем, режим поменялся, теперь и вечером в 21,00 Софийка уже дрыхнет.
Целоватся мы тож любим, откроет ротик и к щеке падает, может еще язычком помусолить :)
Софийка уже совсем хорошо ходит, такая давольная, пройдется по комнате встанет и в ладошки сама себе хлопает.

olik
А то я оперу не переваривала именно из-за непонятности слов.

Я вообще оперу не люблю. В субботу хотели сына в цирк сводить, так он отказался, в прошлый раз были когда ему было 2,8, ему не понравилось. Теперь говорит там не интересно поехали лучше пиццу поедим %)

Мишка
в прошлый раз были когда ему было 2,8, ему не понравилось

Соня тоже не любит цирк.

matsen
В общем, всем советую.

Я б сходила, детей только не куда пристроить.

olik
А то я оперу не переваривала именно из-за непонятности слов.

Вот и я. А тут сходила, и прям в восторге, что все понятно!

olik
Был сюжет дуэли и начал падать снег в виде огромных кусков ваты, я начала ржать и зал начал хохотать за мной.

В Травиате по сюжету главная героиня - куртизанка, так там пару раз были сцены, типо из публичного дома, так я тоже ржать начала, когда парочка дедов молодух завалили и изображали ласки, тетка спереди повернулась, и так выразительно зыркнула на меня.

Мишка
Мы уже вторую неделю так встаем, режим поменялся, теперь и вечером в 21,00 Софийка уже дрыхнет.

Может, так и надо. я уже оценила сегодня, что день длиннее, ну и пораньше спать ложиться будем.

Мишка
Целоватся мы тож любим, откроет ротик и к щеке падает, может еще язычком помусолить

Приятно, Лен, да?

Мишка
Софийка уже совсем хорошо ходит, такая давольная, пройдется по комнате встанет и в ладошки сама себе хлопает.

Умница - малышка!!!

Мишка
Теперь говорит там не интересно поехали лучше пиццу поедим

milk
Соня тоже не любит цирк.

Я в детстве тоже не любила, т.к. там были дрессировщики, которые щелкали кнутом, а я маленькая орала: "Уберите этого дядьку дурацкого, он животных бьет", и клоунов не любила и не люблю до сих пор.

milk
Я б сходила, детей только не куда пристроить.

Бабушки-дедушки?

Мишка
В субботу хотели сына в цирк сводить, так он отказался

Я сколько себя помню никогда не любила цирк, а меня родили стабильно в него водили каждый год, когда мы к родне в Тагил приезжали. %)

Мишка

Наш гаврик тоже в 7 утра встает, ну мне привычно, я всю жизнь так вставала, а ложиться стал не в 9, а где-то около 10. Пришлось сдвинуть, поскольку последнее время начинаешь его укладываться в 9, а он ни в какую не засыпает и бесится, а как передвинули купание на 21-15, так он на груди за 10 минут засыпает.

matsen
Бабушки-дедушки?

Они в Тагиле живут. :) Дедушка (мой отец) он вообще внука ни разу не видел.

Только что зафоткала, спящий заяц. :)

olik
спящий заяц

сладкий какой!!! :)

olik
заяц спит.jpg

Сладкий такой! Оль, это у вас уже дневной сон?

Мишка
Оль, это у вас уже дневной сон?

Утренний :). Встал в 7, лег в 10. :)

olik
Утренний

У нас такого нет. Встает в 7,00 потом спит с 12,30-13,00 до 15,00-15,30 и потом в 21,00.

Мишка
У нас такого нет.

Я надеюсь, что у нас подольше 2 сна побудут. :)

Начинаю излечиваться от халявного инета. Мамы, я с вами, чесна-чесна :D

olik

[cit]дама в зеленом платье
С другой стороны даже по звуку рева иногда понятно, есть смысл оставить ее реветь или нет, иногда прям понятно, что просто так ревет, для поддержания авторитета - не возьмешь, так через минуту успокоится и уйдет играть.

О, как про нас... Есть хныки "социальные", но как-то их быстро можно отличить от настоящих. Катя не актриса )))))

дама в зеленом платье
Ната на некоторые нельзя уже тоже спокойно реагирует, которые многократно проверены, что всё равно нельзя. А на новые ревет - проверка, вдруг разрешат.

Во! Точно подмечено, я никак словами выразить не могла. У нас есть четкое "нельзя" для двух предметов - плита и ноутбук. Иногда так забавно. Хочет потянуться к плите, руку начинает поднимать, потом останавливается, на меня смотрит и убирает ))))) А вот все остальное проверяет ревом, вдруг и правда можно

дама в зеленом платье
сё (всё, смешно так бывает: пососет грудь и сообщает: всё

:D

olik
Еще из последнего, берет мою руку и тыкает ею на предмет, который я должна назвать.

:D Молодца!

RыжаЯ
Вот опять нефига не ест

А что-нить вообще едите?
Как-то же надо эту проблему решать... Катен тоже не ест... Каши ложки две-три, суп весь выплевывает, даже творог любимый перестала есть с фруктами...
Ест только бананы и груши, если очищенными даю... И что теперь с ней делать...

olik
он его воткнул в пол

%O

Мартовская кошка
Дашука поползла!!!

Ура! Принимайте поздравления :D Нравится ползать?

RыжаЯ
Ира с Ники поехали в скорую

Гадское гадство ((((( Мне кажется, это тот самый бронхит, которым болел ребенок на их днюхе

колясочные гонки.jpg (76.8 Kb)
Супер фотка :D

olik
Вован вчера взял у меня ложку и ел самостоятельно

Молодца! А что ел?
Напомнло - меня пытаются накормить всем, что в руках оказывается: батарейками, ручкой, сотовым, блокнотом :D

matsen
Так смешно и приятно, целует полуоткрытым, мокрым ртом

Как мило!.. Приятно наверно

Мишка

Поздравляю!!

Kristy
А что ел?

Картошку с овощами. :) ну я спецом там оставила чуть-чуть, чтобы ниче не выпало на пол.

olik
Я сколько себя помню никогда не любила цирк

Меня в 4 года с первого ряда на арену вытащил клоун и попросил спеть какую-то песенку. Я разревелась. С тех пор клоунов терпеть не могу

olik
заяц спит.jpg (44.7 Kb)

катя проснулась, потом еще напишу, как мы живем и что нового :) Ну и фотки новые тоже выложу :)

Kristy
Катен тоже не ест

Kristy
И что теперь с ней делать...

К Вовке на перевоспитание отправить. :)

olik
Я надеюсь, что у нас подольше 2 сна побудут.

Ага, я тоже.

Сейчас померила Севу - рост 77, а 2 месяца назад был 72. Немудрено, что нам все мало. В чем будем ходить в апреле, не знаю. Я не готова покупать еще один комбез, который к осени стопудова опять будет мал.

дама в зеленом платье
у мужа родители живут в поселке за Нижним Тагилом,

В Покровском?

olik
Блин... ну ты держи нас в курсе, а им зашли от нас лучики здоровья.

Цитирую смс:
Сейчас лучше, капаем, брызгаем, промываем! Врач сказал это вирусная инфекция такая ходит, ничего нового не назначил, только капли от коньюктевита.

olik
Очисти его от всего, чтобы был пустым

так другие столы видит%) там даже если нефига нет, она на цветок будет показывать или на микроволновку %) издевается одним словом :( Сегодня носилась по ней по всей комнате, две ложки затолкнула играючи, но это же ненормально, так нельзя приучать %)

olik
Забыла рассказать. Вован вчера взял у меня ложку и ел самостоятельно, правда весь как свинюшка и большая часть еды мимо падает, но ведь пытается.

умница мальчик! А моя только меня пытается накормить, при чем не только в рот, но и в глаз, нос %) потом отмываемся обе :)

matsen
целует полуоткрытым, мокрым ртом

а мы так его разеваем, что становится страшно :D

milk
И даже очень!

с трудом верится :)

olik
Я сколько себя помню никогда не любила цирк, а меня родили стабильно в него водили каждый год, когда мы к родне в Тагил приезжали.

терпеть его не могу %) бедные животные...

milk
Они в Тагиле живут

прям все рядом со мной :)

olik
спящий заяц.

зацеловать хочется зайку :)

olik
Утренний

olik
Я надеюсь, что у нас подольше 2 сна побудут.

я тоже надеюсь :) НО сегодня впервые Алина не заснула в 11 как обычно %) Еле уложила в 12-30.

Kristy
А что-нить вообще едите?
Как-то же надо эту проблему решать... Катен тоже не ест... Каши ложки две-три, суп весь выплевывает, даже творог любимый перестала есть с фруктами...

Ничего не едим, раз в 3-4 часа по 1-2 ложки :( Знать бы как решить эту проблему %)

RыжаЯ
Сейчас лучше

Надеюсь совсем скоро Ники совсем поправится.

RыжаЯ
Ничего не едим, раз в 3-4 часа по 1-2 ложки

А что пьете?

milk
А что пьете?

Компот, но тоже мало %)

Мы все кушаем, сначала правда тоже пытается отбрыкиваться, но я мама упорная, дете всеравно накормлю :D

Мишка
но я мама упорная, дете всеравно накормлю

вот я такая же ...тыкала ложкой до тех пор, пока истерика не начиналась, потом решила. что не буду мучать, может поэтому не ест, короче всеравно больше двух ложек затолкнуть не могу :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы