Не могу решить ставить прививку ребенку или нет

Аноним автор темы Ребенок атопик.

Мой тоже. Делали по обычной схеме, на фоне антигистаминного.
Но это же не значит, что у Вашего пройдет так, как у других. Смотрите степень, состояние, общий иммунитет.

У подруги ребенок атопик. Она сама врач , все ее друзья врачи. До трех лет почти не ставили никакие прививки. После трех начали по-тихоньку.

вот и моя атопик 3 года скоро, а я все боюсь бцж ставить

Младший атопик.
Начали прививаться после года. Потихоньку привились по календарю.
Состояние по основному заболеванию без ухудшений. Стойкая ремиссия (ттт)
Сейчас только вместо пробы манту диаскин-тест делаем, иначе хождение по фтизиатрам обеспечено.

Аноним автор темы Прививка акдс.

Аноним автор темы Ребенок атопик.

если сильно надо, то только платную. У меня ребенок атопик, я все вакцины покупаю, тьфу тьфу тьфу, все прививки хорошо перенесли.
Но мне врач прописал в 9-ке, что ставить, а что нет. АКДС все ставили, от гриппа ни в коем разе.

ЖАРптичка а я все боюсь бцж ставить

мы тоже после трех стали прививаться, но бцж вообще не ставили, так как в ней уже нет смысла в такой возрасте.

Сиpин Болезни, от которых прививают,

Они не такие опасные, как пытаются внушить массовому сознанию. Для общества они опасны тем, что болеют массово, соответственно массово сидят на больничном.

говорят до 5 лет надо бцж ставить

У меня тоже атопик (2.4), вернее был, сейчас аллергия только на рыбу. Тоже все боялась, сомневалась. Несколько раз решалась, но как на зло, ОРВИ одолевало. На прошлой неделе поставили акдс, полиомиелит, гепатит б (бцж в 8 месяцев ставили), предварительно сдав анализы. Я хотела инфарникс ставить, но пожилая врач говорила меня на нашего производителя. 4 дня температура была, но выше 37.8 не поднималась. На ножке следа уже не видно. Тфу, тфу, нормально перенес. Антигистаминные давала (зиртек), за 3 дня до и 4 после. Только забыла спросить когда на следующую приходить, через 45 дней вроде?

Дьяволенок от гриппа ни в коем разе

Их, по-моему, никто не ставит, если не на работе принудительно...

НаталиК* На прошлой неделе поставили акдс, полиомиелит, гепатит б

это в один раз все?смысл бояться столько времени, чтобы потом ребенку воткнуть за раз столько вакцин?

НаталиК* Я хотела еще инфарникс ставить, но пожилая врач говорила меня на нашего производителя

от нашей как раз таки очень много побочек и переносится она плохо.

аноним

Ну так инфарникс гекса все эти вакцины и содержит. А пентаксим, в нем только гепатита б нет.

аноним Они не такие опасные

Конечно, не опасные. Полиомиелит, например. Подумаешь, ребенок инвалидом остается. Или корь даст осложнения на сердце. такие мелочи, право. Ну умрет кто-то - ерунда такая, было бы о чем говорить.

аноним Ребенок болел коклюшем и ветрянкой. Не страшно. Кстати по обоим заболеваниям эпидемия была, болели и привитые дети, только в карточке нткто правду не пишет, даже на основании сданных анализов. Интересно, чего врачи

где мозги у таких мамаш...

аноним Для общества они опасны тем, что болеют массово, соответственно массово сидят на больничном.

о, еще одна
почитайте хоть о гепатите В...на сколько он опасен. А хотя, мне пофиг , ваши дети...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы