Выбор беговела для 2летки

oksi Ну и выдержка у вас, дети падают, катясь с горок.

На самом деле не очень часто они падали, тут просто муж вставил в ролик, чтобы знали, что бывает и такое - никто не застрахован. Именно поэтому дети у нас всегда в шлемах на транспорте. Серьезно прямо напугалась, где дочка в самом конце горки, когда я перестала подстраховывать не повернула на развилке и упала в кусты (на видео есть этот момент), хотя в этом месте катались каждый день в санатории. Ну и сын однажды тоже на привычном месте, после трехнедельного перерыва (в санаторий брали велосипед - отвык от беговела) резво стартанул с горки и упал, ободрал руку ниже локтя. Так то с детьми такого возраста и без беговелов-велосипедов нужно иметь выдержку - на месте то не сидят и по струночке не ходят.

StasyAna

Я буквально сегодня заказала пьюки LR1L с доставкой DHL - 5370 вышло. У нас он стоит 7990. 2600 выгода, неплохо.

Morzik Я буквально сегодня заказала пьюки LR1L с доставкой DHL - 5370 вышло. У нас он стоит 7990. 2600 выгода, неплохо.

напишите, пожалуйста сайт в личку!

MamaШилoпoпa Напрямую тоже не айс заказывать - доставка всю выгоду сжирает.

Заказала из Германии вчера два простых беговела Hudora для двухлеток. С доставкой 5400 вышло.

Баюбаюшка Заказала из Германии вчера два простых беговела Hudora для двухлеток. С доставкой 5400 вышло.

напишите сайт пожалуйста

мы по осени малышу купили на вырост вот такой беговел, со скидкой.
сейчас нам 1,4 г. ходит пока только на носочках, полностью ступней не достает даже при мах опущенном сиденье, просит убрать сиденье, убираешь он садится на железяку и ездит, но на поворотах еще заносит, тяжеловато для него еще, думаю к июню самое-то будет дорастем. да, дома он ездит на пластиковом дешевом мотоцикле, 4-х колесном, но он узкий, не как машинка. и что с ним делать уже соображает, гоняет только в путь, и вперед и назад, думаю и с байком проблем не будет.
с 1,5 до 5 лет (до 20 кг)
вес байка 3 кг

Tayra_ youtu.be/mFiQM_wgS5Q

одно удовольствие и позитив от просмотра! Ждем продолжения))))

Lediz одно удовольствие и позитив от просмотра! Ждем продолжения))))

Ну... этож надо материала наснимать, а это не быстро;)

Tayra_ Ну... этож надо материала наснимать, а это не быстро;)

а вы всегда с ним бегом? я сейчас только на роликах с беговелом выхожу. так он за мной бегает )))

Tayra_
Ну... этож надо материала наснимать, а это не быстро;)

так понимаю, вы молодцы, что снимаете)))) я вот своих забываю снимать, вечно руки не доходят) так же бегаем) прошлым летом убили 2 самоката и 1 скутер)

jane air а вы всегда с ним бегом? я сейчас только на роликах с беговелом выхожу. так он за мной бегает )))

Когда сын на беговеле ездил (в три года), то в парке Маяковского я и муж по очереди на самокате взрослом с ним ездили, другой с коляской - дочке год был. На следующий год дочка уже на беговел села - скорости не такие, поэтому за ней бегом , а сын сам. В этом году дочка на Кокуа уже достаточно быстро гонять начинает, так опять достанем самокат, но вот только он у нас один.
А так в прошлом году начали выезжать на велосипедах в парк Маяковского и вдоль Шарташа, дочка в велокресле, сын по 8-11 км проезжал за раз. За сезон накатал 250 км. Это ему 4 года было.

Lediz так понимаю, вы молодцы, что снимаете)))) я вот своих забываю снимать, вечно руки не доходят)

Это малая часть снимается, да и снимает муж всегда.

А мы своему на два года одарили Strider, а он к нему вообще не подходит((( боюсь, что выкинули деньги на ветер

Tayra_ Это малая часть снимается, да и снимает муж всегда.

у нас только руки освободились одни чтоб снимать старшие погодки, за обоими бегали с мужем, старший на самокате в 2 года стал ездить младший в коляске, на велосипед сел (16") в 3 года (у него др как раз в июне) в начале лета с колесами дополнительными, к концу лета их убрали, ездил без поддержки, летал, вот и бегали за ними))) младший уже на самокате начал гонять - снимать некому было, потом купили следующему велосипед (14"), самокат и скутер, ролики , в прошлом году купили им большие велики у старшего сейчас уже со скоростями , младшему пока обычный купили))) те продали, теперь вот беговел ждет своей участи))) а я нового бегового сезона))) ладно, готова уже, жду)))) за то мама к морю в августе будет подтянутая
вот только у самих великов нет, а очень хотим, но пока гараж не купим... а то боюсь скоро балкон к соседям вниз уйдет от их техники, там ведь еще зимний инвентарь у всех)))))))))

я так поняла, то не обязательно брать дорогой беговел, можно и из дакатлона или спортмастера взять? Сыну ровно 2 года, друзья дали пуки малышовый на пробу. пока по квартире попробовали. мне кажеться тяжеловатый он какой-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы