Выбор беговела для 2летки

У кого детки катаются на беговелах?
Сыну летом будет 2 года. Реально в таком возрасте кататься?
И какой лучше брать?
Надувные колеса или резиновые?
Тормоз ручной чтобы был или не обязательно?
Подножка нужна или не обязательно?
Или можно самый простой и без наворотов?

Я бы посоветовала самый легкий по весу брать. И чтоб по размеру подходил. У меня дочка только ближе к 3 стала гонять на пуки м, а соседу 2,3 года ему фестбайк купили, немного большеват, но он тоже ездить начал учиться. Сейчас они с этим мальчиком одинакового роста а в том году ей все беговелы были велики и тяжелы

Amura автор темы Реально в таком возрасте кататься?

Реально, у меня как раз около двух поехал. Другое дело, что в таком возрасте мозгов маловато, по сторонам не смотрят, могут врезаться. Я к тому, что можно самый простой пластиковый взять, чтоб скорость нельзя было большую развить :)

девочки, а как быть с тормазами и подножками? колеса какие?

Amura автор темы тормазами

А он в два года у вас сообразит, как ими пользоваться?
Колёса - берите, какие легче. Аналогично с подножкой.

Вы сходите в какой-нибудь декатлон или спортмастер и там вживую оцените возможности ребёнка
Хотя есть ощущение, что в екатский декатлон их не завозят...

Amura автор темы девочки, а как быть с тормазами и подножками? колеса какие?

двухлетке они не нужны точно.
у нас был и есть пуки лр. не легкий.

S-Ulia Хотя есть ощущение, что в екатский декатлон их не завозят...

беговелы не завозят?(((( а самокаты?

ayumi

Самокат мы хороший в спорт мастере покупали.... этим летом 3 сезон катать будем....
железо хорошее и колеса каучук...

Amura автор темы

Автор, я тоже в растерянности была на счет беговелов, правда сыну у меня 3 года. В итоге, почитав ю-маму, взяли вчера в улыбайке на прокат беговел на 5 дней. Сын распробовал, теперь его с беговела не сгонишь, готов спать с ним в обнимку Так что буду заказывать Пуки.
Если сомневаетесь - возьмите на прокат и попробуйте.

ayumi беговелы не завозят?((

в прошлом году были, мы купили, в этом тоже поди привезут

Купили (дед Мороз подарил), дочке было 1,7. С тех пор лежал в комнате в постоянном доступе, периодически подходила, брала его, походит, положит. Иногда по неделе вообще не интересовалась. Беговел Пуки М (самый маленький). Рост в 1,7 был 80см, она толком еще и сесть не могла. Заинтересовалась по-нормальному в 1,10, начала почти каждый день его брать, доставала еще плоховато. Где-то недели через 3-4 стала отрывать ножки от пола и балансировать. Как раз был конец апреля - май - начали выходить на улицу. Прогресс пошел быстрее. С каждым разом проезжала все больше. В итоге про коляску мы вообще забыли и она каталась на беговеле с мая по октябрь. Но детей такого возраста в большинстве случаев необходимо стимулировать, т.к. езда ради езды мало кого привлекает (Бежим на перегонки, давай обгоним того мальчика, сейчас тебя поймаю и т.п.). В два года рост был 84 см, к концу сезона, где-то 86. Сейчас при росте 90 вполне могла бы откататься на этом беговеле еще год, но пересадили на Кокуа старшего сына, т.к. тот уже на велосипеде двухколесном третий сезон кататься будет - недавно 5 лет исполнилось (чем лучше получается на велосипеде, тем меньше интереса к беговелу). В три года вряд ли поедет на двухколесном как брат, т.к. ростом маловата - не достает с седла до земли, хотя педали на 4-х колесах хорошо крутит. Так что беговел очень нужная вещь хоть в два, хоть в три - потом на двухколесном поехать гораздо легче, т.к. балансирует ребенок после беговела очень уверенно.
Вот смотрите, дочке в прошлом июне 2 года исполнилось:
youtu.be/mFiQM_wgS5Q

подарили дочке на 2 года беговел (в феврале). Сейчас она уже реально гоняет... Ноги пытается оторвать от земли.
выбирала самый легки, дочка мелкая. Взяли SWIFT Alu на надувных колесах. Весит всего 1.9 кг.

Мой с 1,5 гоняет на беговеле простом, и с горок разгоняется не догнать ноги поднимает. Не учили, купили - он сел и поехал. Но видела много детей такого возраста, кто понять не может толком что с ним делать

Tayra_ youtu.be/mFiQM_wgS5Q

такого классного видео давно не смотрела! супер, мама на бегу всегда, Ну и выдержка у вас, дети падают, катясь с горок.

ayumi беговелы не завозят?(((( а самокаты?

На сайте декатлона можно посмотреть наличие

S-Ulia На сайте декатлона можно посмотреть наличие спасибо - посмотрела, нету ни самоката ни беговела (((

S-Ulia Хотя есть ощущение, что в екатский декатлон их не завозят...

видела там недели 2-3 назад, причем не очень дорогой, даже "облизнулась" на него, но у нас пластиковый пока, его хватит.
Если сейчас нет в наличии, то можно уточнить, когда привезут.
Какие-то недорогие беговелы есть в Сима-лэнде. Пуки сейчас капец дорогой - куплены то они нашими магазами по самому конскому курсу. Напрямую тоже не айс заказывать - доставка всю выгоду сжирает.

автор, сходите в клуб беговелов Улыбайка, там и посмотрите какой беговел надо и надо ли.

MamaШилoпoпa Напрямую тоже не айс заказывать - доставка всю выгоду сжирает.

самый простой кеттлер будет 5000 стоить, если заказывать на пару с кем-то - то дешевле. у нас этот кеттлер 7 с чем-то стоит. С Пьюки также, если заказывать из германии,будет на пару тыс подешевле, чем у нас

StasyAna С Пьюки также, если заказывать из германии,будет на пару тыс подешевле, чем у нас

это капля в море на фоне его нынешней цены.

а какую модель Вам надо? в Екатеринбурге магазины накручивают цены выше дилерских рекомендованных.

ayumi

5 апреля купили в декатлоне беговел. Там были деревянные и металлические. Мы купили металлический цена примерно 4 тыс. ( муж покупал, поэтому цены точно не помню)

MamaШилoпoпa это капля в море на фоне его нынешней цены.

Ну то есть надо просто найти человека, для которого пара тысяч не деньги, выпросить их у него, и спокойно купить у нас

MamaШилoпoпa это капля в море на фоне его нынешней цены.

они и по старой цене были не дешевы, что уж лукавить. особенно елси учесть что есть беговелы в окее и декалтоне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы