А вашим маленьким деткам удобно было ходить в кроксах?

Сын на море носил в 1,2. Очень удобно ему было.

В том году ездили дочке было 1,4 отказалась от сандаликов в по пользу кроксов )))
Покупайте в размер, чтоб не малы и не велики... Наша красава как на руках или в коляске ехала специально их скидывала... Народ за нами бегал и наши тапки ловил... К концу отпуска я уже на любое : " соррри" вздрагивала и оглядывалась...
Модель выбирайте первую. Вторая не удобная, тк ножка уезжает вперёд. На девочке видела - не удобно ребёнку маленькому

У меня ребенок в 1,1 г. их не снимая на юге носил, очень даже удобные, не запинался.

Кстати, автор, если интересует, посмотрите мои объявления, как раз продаю.

Мои обожают кроксы.
Из опыта ношения еще осень понравились кроссовки и дочерям подруги покупаю туфли-на узкую ногу хорошо садятся и удобные

Туфельки прикольные

ОЧепятка

А в таких туфельках не потеет нога? Ну если их на колготки там одеть и носить как сменку? Видела у кроксов симпатишные туфельки для старшей в школу все присматриваю, но опять же сомневаюсь, в резине по пол дня ходить в помещении...

Лапик автор темы

И как смену носят и летом на босу ногу. Все нормально. Это не резина

Очень удобно, но у нас у всех модели с резинкой на пятке. Шлепки и прочие сланцы-сабо не носим вообще.

Крокозябр если нога узкая, то кроксы носить невозможно

Неправда.

Vale4ka Брала в Фамилии за 549 рублей, взяла последние.

Это не кроксы. Ну и реклама

ОЧепятка кроссовки

О, не видела таких ) сыну бы понравились ))

Cara_Mel Vale4ka
Брала в Фамилии за 549 рублей, взяла последние.

Это не кроксы.

+++ Сегодня видела в "Семье" за 170р. . Подошва не гнётся, дырки криво вырезаны. Хоть бы честно написали "тапки пляжные", а то на ценнике красуется "кроксы". А потом непосвящённые пишут, что обувь этой марки фиговая.

Отличная обувь! Дети мои ее очень любят, на море предпочитают только в них, легкие и ножки не мозолят. Главное подобрать размер и модель, есть модели на широкую ножку и они деткам с узкой ногой не очень комфортны.

Зря вы на фамилию так:), я там лично купила кроксы-балетки для девочки розовые, точно такие же носим сейчас из фирменного магазина меньшего размера, ничем не отличается, точно такие же фирменные. Там иногда встречаются отличные вещи:)

Для 1,5 годовалого хотели их на море в тот год, но померяли.. Они были нам слишком широки и громоздки. В адидасе нашли отличную замену!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы