А вашим маленьким деткам удобно было ходить в кроксах?

У самой есть, мне нравятся, собираемся в конце месяца с ребенком на море, вот думаю купить или нет, ей 1,5 года, но чет закралось сомнение что в кроксах которые сабо, ребенок будет запинаться, или мне так только кажется??? Удобно такой малявке в кроксах?

моей удобно было. Только чтобы за пятку держались, не шлёпки

Покупала как раз на море - дочке 3 года было, думала будем только в душе использовать, а так в сандаликах ходить. Но дочка проходила в них весь отпуск, снимать не хотела. Но я против их постоянного ношения, так как нет твердого задника.

Моим не понравилось в них ходить ни в бассеин ни на отдыхе. В основном босиком или сланцы.

моей дочке в год и два года не понравилось на пляже в них ходить, не удобно ей было, даже в тех которые сзади пятку держат. посмотрим как она щас будет в 4 года, нам отдали кроксы, если не захочет будет в сандалях

Дочь в 1,5 года в них шустро бегала.

NikLiDa я против их постоянного ношения, так как нет твердого задника

Ну так это пляжная обувь.

Детям удобно.
А мне нет - даже при примерке жутко неудобно

Лапик автор темы У самой есть, мне нравятся,

у вас какая модель?

Ездили год назад на море, младшей было 1,4, сначала с осторожностью ходила в кроксах( классические), а через. 2 дня носила только их! Все лето в них пробегала, еле в ботинки переодела когда похолодало.

В 1,8 на море вообще не снимал. И потом летом с удовольствием носил. Обычные классические были. Сейчас купила такие же побольше, носит дома, снять не могу )

kvetek

Сама тоже ношу классику, без задника, мне удобно ))

Cara_Mel Сама тоже ношу классику, без задника, мне удобно ))

она ж кошмар какая широкая... По крайней мере в 41-ом размере
у меня в ней нога не держится...

Моему удобно с двух лет носим

Vikulizm моей удобно было. Только чтобы за пятку держались, не шлёпки

+100.

kvetek

У меня 36 )) может поэтому норм, просто нога нигде краев не касается практически. А так то да, ширина пропорционально размеру растет, тапки не для узкой длинной ноги.

сын 1,8, размер с6-7, у нас сабо, на пятке хлястик, запинается иногда и падает, когда дома ходит( они же не скользят, вот и падает(
но думаю, что можно быстро привыкнуть, только ноги надо повыше переставлять)))

Дочке 1,5. Не запинается, не падает. У нас те, которые сзади пятку держат. Хотя иногда ходит как в шлепках. Тоже норм. Пока только дома

да - у меня летом на юге вовсю в них ходила - еще 2 не было.

из личного опыта, если нога узкая, то кроксы носить невозможно
Если пухленькая, то хорошо

Есть кроксы сандаликами с застежкой-липучкой вокруг лодыжки. При этом и носок и пятка открыты. ООчень удобные. аккуратные и неубиваемые,ещё и красивые. Девочке даже с платьем можно их.

сын носил с полутора лет.
до сих пор кроксы - один из любимых видов обуви, на сменку зимой носит.

не рискнула своей брать,т.к.нога у нас маленькаяи худая,долго думала тоже и отзывы читала. а купила в итоге на море сланцы с резиночкой на пятке в Спортмастере,понравились,относили все лето) в 1г4м купили эти шлепки. так что смотрите по ноге,померять съездите.

kvetek у вас какая модель?

Выложила фото
Всем ответившим большое спасибо!!! Буду брать!!! Дочке присмотрела эту модель (первое фото), второе фото это модель моих кроксов, в теме спрашивали какие у меня

Cuprum2605 нога у нас маленькаяи худая

Аналогично. Но в Кроксах дочери удобно было.

Лапик автор темы Дочке присмотрела эту модель

Вторые без примерки брать не стала бы. Мне у похожих (только на платформе) давили ремешки. Хотя полнота у меня средняя, т.е. ножка стандартная.

Astrum* Ну так это пляжная обувь.

так некоторые все лето их носят в городе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы