Тема закрыта

Причина: 0

ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!

Вчера у ребенка (нам 1 год и месяц) поднялась температура до 38, помимо температуры у нас еще запор, никак не может прокакаться (ХОТЯ КУШАЕТ СУПЧИКИ И КАШУ, ПЬЁТ ТАК ЖЕ КАК ВСЕГДА). КАКАЕТ МАЛЕНЬКИМИ ТВЕРДЫМИ КАКАШКАМИ. ПЛЮС У НАС ЕЩЕ ЗУБЫ РЕЖУТСЯ. ВОТ И ДУМАЮ ОТ ЧЕГО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?? и ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ЗАПОР МОЖНО УСТРАНИТЬ?Сообщение было изменено пользователем 15-03-2008 в 12:11

LuLa
у нас еще запор, никак не может прокакаться

сколько по времени?

LuLa
КАКАЕТ МАЛЕНЬКИМИ ТВЕРДЫМИ КАКАШКАМИ

какает же?

Пока у вас особого запора и нет, запор если ребенко двое суток вообще не какает, а так я думаю у вас стул наладится самостоятельно. Можно погладить ребенку животик по часовой стрелке, если думаете, что газы беспокоят.

а температура сейчас 38, может такая быть из-за того что режутся зубы??
Не насморка ни кашля нет, а температура есть(((

При запорах нам помогал "Линекс"

У нас зубы всегда с температурой лезли 38-39.И нарушение стула уже на фоне температуры.То запор, то наоборот, так как полезные бактерии погибают в кишечнтке.А линекс не помешает.

при запорах деткам обычно дают нарине, бифидобактерин, (как готовить в инструкции есть) кефир
самый лучший способ - натуральный
температура может и от зубов быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы