Какой кефир,йогурт,творог в 1.5?

Аноним автор темы Йогурт купила Растишку,а на нем написано с 3 лет вот и засомневалась

мы растишку с 2 лет едим

Ела Ой, ой, ой. Не травите ребенка. Уж сколько мы по дерматологам ходили и первый вопрос - растишку пьете? Давайте всё свежее, местное, лучше без добавок, ибо это красители и ароматизаторы, мы потом варенья добавляли

Растишкой вы ребенка не отравите - нет ничего "отравляющего".
Ну и самое смешное - варенье - это как раз ароматизаторы и красители, только натуральные - с фруктов и ягод. То же самое - и в растишке.

Аноним автор темы уктусский йогурт?

моя доча любит его, или варечку) творог обычный покупаем, когда сметаной, когда молоком развожу. Кефир тоже обычный разной жирности

Аноним автор темы кефир открытый пакет можно два дня держать,или только на один раз,а остальное самим допивать?

я вечером даю и с утра, если не наелась кашей, так что не больше 12 часов получается. А вот больше если стоит уже мелкой не дам.

Уралбиомед

Покупаю на молочной кухне по адресу Луночарского 133, педиатр посоветовал. Там и лакто и бифидо и творог и др.

Абривеатура

ку

++++
там же берем творог вкуснейший и бифилин , ребенку с 8 мес даю только оттуда

Нам гастроэнтеролог сказала , без добавок и только детские . Взрослый творог только в виде запеканки или сырников . Сметана с пяти лет ( тут я округлила глаза )
Наша Маша не два месяца месяца хранится . Только муж из магазина . Кефир с 29 . 03 - 10 . 04 ;творог 18 суток

Quarda Ну и самое смешное - варенье - это как раз ароматизаторы и красители

Откуда они в домашнем варенье?

лисено_к творог 18 суток ну ненормально это. Не может творог без добавок или спецобработки столько храниться.

лисено_к только детские чем аргументировала?

Бормотуха

Современные технологии асептической обработки позволяют значительно увеличить сроки хранения молочной продукции. Как-то так.

Аноним мы просто еще биолакт их пьем, ребенка очень нравится!

а разве он не лечебный продукт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы