Какой кефир,йогурт,творог в 1.5?

Ребенку 1.5 какой кефир,йогурт и творог можно давать кроме Темы?

Нашу Машу и Агушу

Свежий. Все

любой свежий

Лампа Свежий. Все

Znayka любой свежий

простой взрослый кефир в пакетах,а какой жирности?а творог какой,тоже любой и можно сметаной разводить?Йогурт купила Растишку,а на нем написано с 3 лет вот и засомневалась

Znayka любой свежий

+++ желательно без добавок, лучше самой фруктов добавить

Аноним автор темы Йогурт купила Растишку,а на нем написано с 3 лет

Его и взрослым-то пить вредно, не то что ребёнку. Это псевдойогурт.

Лампа Свежий. Все

++ и натуральный.

Мой кефир, к сожалению, не ест, а творог и йогурт ест вместе с нами с общего стола.

Аноним автор темы Йогурт купила Растишку,а на нем написано с 3 лет

Ой, ой, ой. Не травите ребенка. Уж сколько мы по дерматологам ходили и первый вопрос - растишку пьете? Давайте всё свежее, местное, лучше без добавок, ибо это красители и ароматизаторы, мы потом варенья добавляли.

Йогурты мне и детям нравятся талицкие, натуральные. После них уже и агуши всякие гадостью кажутся. Кефир тоже такой беру. Творог-пышминская творожная масса нравится.

Ела Давайте всё свежее, местное, лучше без добавок

что,например,уктусский йогурт?

Есть талицкие продукты и творог мне нравится растертый " три коровы, два кота". Срок годности 10 дней, кефиры и йогурты 5 дней. Плюс БЕЗУМНО вкусные! Мне кажется, что это для ребзя полезнее, чем наша Маша с двухмесячным сроком годности

если не лень, делайте сами :) они точно будут свежие. закваски сейчас продаются сухие :)

Аноним автор темы уктусский йогурт

Тоже можно. А так же выбирайте с меньшим сроком годности 3-5 дней. Именно взрослые продукты и идут с таким сроком - творог, кефир и прочая молочка.
Творожную массу до сих пор делаю сама - сметана или молоко или йогурт, творог, варенье. Всё блендером измельчаю до однородной массы. И да йогурт можно и самим - и в йогуртнице и в термосе и в мульте.

Бормотуха Йогурты мне и детям нравятся талицкие, натуральные

а названия или фото можете показать.и где покупаете?

кефир открытый пакет можно два дня держать,или только на один раз,а остальное самим допивать?

Аноним автор темы
а названия или фото можете показать.и где покупаете? они в бутылках 0,5 л, разных вкусов. Ребенку можно с бананом, с ягодками (брусника, черника, клубника, если аллергии нет), с яблоком, черносливом. Еще бывают плюсом со злаками, но не всем детям нравятся эти крупинки.
Срок годности 5 суток.
Беру в Олесах.
Щас нет к сожалению дома, сфоткать не могу.

Аноним автор темы названия так и есть, талицкие

Аноним автор темы кефир открытый пакет можно два дня держать,или только на один раз,а остальное самим допивать? я не даю, сами допиваем

Мой с года ест обычную свежую молочку

Бормотуха Беру в Олесах.

это где такой магазин?

tornado15 наша Маша с двухмесячным сроком годности

18 суток

lubimaleshy

А молочко?

Аноним автор темы

это где такой магазин?

Олес? В каждом районе есть и не по одному

Свежий обычный магазинный или в йогуртнице

tornado15 А молочко?

Молочко то дааааааа, проще купить для взрослых обычное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы