фантазия иссякла)

Аноним автор темы

Так это пока без пассажиров любит катать
Наша также , где то к 3 стала с куклами стала все куклы туда складывать и разные коляски просить теперь у нас их парк, а еще через инет заказывали куклы двойню мал чика и девочку теперь вот на 4 года коляску для двойни подарили

мы своему самокат хотим: в Спортмастере попробовали - встал и поехал, понравилось ему..

обновили игрушки, брали ящик "лялечных" не интересных и подарилиящик новых п возрасту

Бормотуха Кассу можно, с денюжками

Аноним автор темы если только с настоящими, на "фальшивку" не ведется)

у нас касса от сестры по наследству, хотя мальчик. Частенько в нее играет. Она с калькулятором, не считает конечно, просто любит цифры нажимать, чтоб пищали))) Еще микрофон на кассе, тоже нравится. Деньги не использует. Это ж почти прошлый век Карточки))) Там же еще пищит, если карточкой проводишь. И сканер есть, правда сломался.
На ДР ему дарили паровоз леговский. Так неделю оттащить не могли))) Сами еще докупили рельсы. Любимая игрушка. Ну и всякие гаражи из леговских кубиков собирать с мамой тоже любит. С девочкой можно тему домиков развивать. Брать только набор побольше или сразу несколько. Одного будет мало - это точно)))

Вспомнила, хорошо играла в этом возрасте микрофон с пианино . Музыка играет- она поет.

Аноним автор темы У меня дочке скоро 2 года, поделитесь опытом, что вы дарили на др своим детям.

вот если у вас один ребенок, это еще что-то можно купить, но когда у вас третий и почти все трое идут подряд, вот где купить нечего, так как дом напоминает хороший детский мир, где есть всё!!!!! Маленький трехколесный велосипед у которого педали близко типа[/url] такого или [url=[justmart.ru/image/cache/data/smld/358567-700x700.jpg](/away.php?to=http%3A%2F%2Fjustmart.ru%2Fimage%2Fcache%2Fdata%2Fsmld%2F358567-700x700.jpg&s=b9df34a185fb6c5198671dcbef55e0b7)]такого катать сможет сама, так как педальки близко. Ребенку 1,9 месяцев уже во всю по дому катаемся на таком. Близко выделила, потому что в этом возрасте важен именно этот параметр

Велик будем покупать без ручки, обычный, педали померяем в магазине. Он на соседском велике с 1 и 7 в гостях гоняет и все спрашивает, когда ему свой купим.

Elena420

Именно такой и хочу)

smagonessa

Моя как-то равнодушна к музыкальным инструментом)

Святлячек

Тоже в том году у девлчки во дворе все на велике на обычном каталась, вернее, я ее катала, т.к. в 1,2 не доставала до педалей никак)))

билеты в театр/филармонию, книги, лего дупло, икеевская жел.дорога, беговел, набор посуды с машинами (тачки), сандали-))) - наши подарки на 2 г для сына. Связка шаров и шар жираф в форме 2. Больше всего ему понравились книга, посуда и шары.

Вот знаете, моему 28 марта 2 стукнуло и мы ему ниче не подарили еще надарили родственники всякого. Я хочу ему купить трехколесный самокат, ибо забирает двухколесный у старшего брата

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы