фантазия иссякла)

Привет)
У меня дочке скоро 2 года, поделитесь опытом, что вы дарили на др своим детям. Велосипеды-коляски отпадают сразу, обычный Трехколесный велосипед, мне кажется, рановато, также беговел.

Моему через неделю два, правда мальчик. Велосипед трехколесный будем покупать. Родственникам закажем лего дупло, набор плей до, набор инструментов, гитару или синтезатор, еще мазайку хочу какую-нибудь.

Аноним автор темы

нам год и мы уже купили трехколесный велик с ручкой для мамы, отличная замена летней коляски)

Лего Дупло. Сын в восторге. Но у нас до этого не было лего).А так смотрите сами, что интересно конкретно вашему ребёнку.

Святлячек

С ручкой или самый обычный? Если обычный, уверенны, что до педалей доставать будет?

Конструкторы даже в голову не приходили) спасибо за идею. Нам вот тоже 7 апреля будет 2 года
Велосипед с ручкой не хочу, потому что она прекрасно ездит в коляске, поэтому считаю, в нашем случае, бессмысленно тратой денег, луче на следующий год купить обычный)

svetlaya1000

В год мы еще спали на улице, поэтому даже не рассматривала велосипед)

мы на два года дарили игровую кухню, куклу и коляску, пылесос и утюг. Муж тогда ещё сказал : не рано начала готовить к жизни женщин?

Коляска, кукла, утюг есть в наличии))

Хочется что-нибудь полезное подарить))

Аноним автор темы

нашему самое то))) как собрали, не оходил от него, даже дома катались))

Аноним автор темы Хочется что-нибудь полезное подарить))

ну это не велик точно
магнитные альбомы - типа таких

Я вчера сайты с игрушками шерстила
Правда у нас сын) Очень любит конструкторы мегаблокс и из имаджинариума у нас конструктор, еще на год брали.
Еще вариант лошадки-качалки.
В имаджинариуме вообще игрушки классные, мне очень нравятся.

что-нибудь для творчества, тесто для лепки, краски. Лего дупло дарили сыну, прикольно канеш, но сейчас просто в коробке стоит. Смотрите по ребенку, чем увлекается то и берите. Для девочки может кукольную тему развивать, коляску, кроватку и т.д.
А беговел почему считаете рано? к лету в самый раз будет :)

Кстати там же (в имаджинариуме) покупала племяннику мозаику, года два ему было. До сих пор с удовольствием собирают.

живой песок

smagonessa

Вот и думаю, что с велосипедов лучше до следующего года подождать)

Мурлик

По не уверенна, что увлечется. Хочу сначала попробовать Сьездить в клуб беговелов, посмотреть, как она отреагирует)

smagonessa

Спасибо за идейку, классный альбом)

Аноним автор темы Спасибо за идейку, классный альбом)

не за что.
у нас таких много разных, но это не на ДР а просто так.
я всегда за кучу подарков на день рождения-маленьких и "полезных" и кучу шариков с гелием. на каждый день рождения дарим штук 20-30. Восторги у ребёнка и праздничное настроение надолго

Ну так автор вам кукол много надо вы ж девочки
У нас например их оооочень много и всем новым всё равно радуется
На 2 года дарили интерактивную куклу Настеньку

jjane1

как-то не очень она с куклами, тоже всЯкие есть: и обычные и говорящие, но даже в коляске не катает толком)
машинки любит катать, свою коляску, для кукол, в общем, катать любит больше, чем кукол)
конструкторов не был;, всякие логические игрушки, типа сортеров или из дерева "домики искать" для фигурок любит (по контуру определять место), но этого тоже великая куча уже набралась))

над мольбертом еще задумываюсь)

Кассу можно, с денюжками

Бормотуха

если только с настоящими, на "фальшивку" не ведется)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы