защита от детей на окна

Девочки, ни разу не была на Новомосковском. Тоже хотелось бы купить тросики, о которых речь идет. Там не проблематично их найти?рынок то , по моим предположениям большой, может есть " опознавательные знаки", или уж подскажет народ на месте?

ЮЛиЯ77

Как заезжаете на рынок, налево надо и посередине будут павильоны, вам надо №W-3, 16/3. Там вся оконная фурнитура, мы сразу нашли.

lubov_dk А мы живем на 8 этаже и поставили решетки ( самые простые ,просто прутья, и не на всю высоту) вырастут дети , демонтируем

Основательный подход! ))) Но мне все-таки кажется что всякие современные замочки и прочие средства защиты не менее безопасны и эффективны. Зато эстетичнее

новопузик Купите защитные тросики на окна, крепятся они не сложно. И не партесь по поводу того, что окна будут открывать родственники. Ключ убрать подальше, полностью все-равно не откроют )))

у нас такие же, поддтверждаю, очень удобные и простые в установке. И стоят недорого.

маковка У нас вот такой замок, позволяет открыть окно только на микропроветривание. Если надо полностью открыть, тогда ключом. Очень удобно

у нас такие Baby Safe Lock украинского производства по-моему. от 300-500 рублей стоили когда брала.
В использовании нравятся.

у нас ключи на ручках . а вообще не оставляю на распашку окна, только на микро проветривание. зафиксировал ключом и все.

MiracleOFlight оч хорошо вас понимаю автор, 17-й этаж..
У нас еще рамы такие что не каждая ручка с ключом подойдет.
Купили в икее систему патроль-она правда нарисована там на холодильнике,но я пробовала отодрать от рамы, не вышло
В то же время окно можно открыть,на проветривание.У них там из этой серии много полезных штуковин

у нас такие на холодильнике. но теперь это уже защита от нас ))) ребенок быстро сообразил как эти штуки работают. поэтому на окна ерундовая защита

новопузик Как заезжаете на рынок, налево надо и посередине будут павильоны, вам надо №W-3, 16/3. Там вся оконная фурнитура, мы сразу нашли.

а в какой въезд заезжать, их же там много? муж сегодня был там, не смог найти... хотя может у него топокретинизм случился...

нашел... нету там таких тросиков

А мы на втором этаже живем и у нас решетки. Специально квартиру когда покупали в том году обращали на это внимание. Был вариант в новостройке 13-14 этаж, но у нас мелкий, 1,4 сейчас, такой шилопопый, я как представила, как он с 13го этажа может спикировать, - ну его, нафиг-нафиг! Купили в старом доме на втором этаже.

Аноним такой шилопопый, я как представила, как он с 13го этажа может спикировать, - ну его, нафиг-нафиг

у меня муж такой в детстве был ...да и щас)))Свекровь сначала расстроилась когда им квартиру дали на 1 этаже,но потом Бога благодарила .И на лоджии он лазил и с окна пикировал с первого этажа. В общем он гиперактвный у меня и сейчас.Вот и дочь вся в него копия. вот и боюсь.

tretanya нашел... нету там таких тросиков

Замок называется Penkid, поищите в других местах.

Девочки! подскажите пожалуйста а Фиксаторы оконные, которые в Икее продаются достаточно прочные? Кто пользуется Вам нравится?

В 5-6 лет все замочки дети умеют открывать, и как раз они в этом возрасте дети лазят и облакачиваются на эти сетки и выпадают из окон, так что решетки надежнее

новопузик

Спасибо, нашли эти тросики, только сегодня выбрались на рынок. Может кому пригодится еще, сейчас они стоят 540-580 руб.Но мы все же взяли ручки с ключом.

Цветы на подоконниках-самая лучшая защита, ни разу у ребенка мысли не возникло, что можно на подоконник залезть, там нет пустого места.

ЮЛиЯ77 Спасибо, нашли эти тросики, только сегодня выбрались на рынок. Может кому пригодится еще, сейчас они стоят 540-580 руб.Но мы все же взяли ручки с ключом.

спасибо. а я вот наооборот хочу тросики. у нас ручки с замком не удобно мне(((

lubov_dk

А можно фото решеток, которые у вас? Тоже думаю про решетки, они надежнее всего, и тоже не на всю длину, жаль вид закрывать. И контакты, если остались, можно в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы