защита от детей на окна

девочки у меня просто фобия,боюсь наступления лета и открытых окон. не дай Бог что... купили ручки на окна с замком. что бы ребенок не мог сам открыть окно. но я не успакаиваюсь. Боюсь не уследить. живем не одни в квартире а с родственниками, думаю вдруг оставят окно открытым,забудутся,всякое бывает. Есть какой нибудь стопор,что бы окно открывалось,но не распахивалось, что б ребенок не мог пролезть.

Забиваете в яндексе блокиратор окон от детей и получаете кучу магазинов с вариантами защиты

икс автор темы купили ручки на окна с замком

А где купили? мне тоже надо! Можно в личку ;)

икс автор темы

мы в икее подобное покупали.

Julia_Shu А где купили? мне тоже надо! Можно в личку

эти ручки в любом магазине продаются которые пластиковыми окнами торгуют,в офис подойти в ближайший и спросите)

оч хорошо вас понимаю автор, 17-й этаж..
У нас еще рамы такие что не каждая ручка с ключом подойдет.
Купили в икее систему патроль-она правда нарисована там на холодильнике,но я пробовала отодрать от рамы, не вышло
В то же время окно можно открыть,на проветривание.У них там из этой серии много полезных штуковин

У нас вот такой замок, позволяет открыть окно только на микропроветривание. Если надо полностью открыть, тогда ключом. Очень удобно

MiracleOFlight

Точно, вот такую штуку и купили

маковка

Такой замок можно самим докупить и поставить?

маковка такой замок, позволяет открыть окно только на микропроветривание.

сколько такой стоит? кстати видела где то тут в обявлениях такие продают

MiracleOFlight Купили в икее систему патроль-

как туда не приеду. нет этой системы((

Купите защитные тросики на окна, крепятся они не сложно. И не партесь по поводу того, что окна будут открывать родственники. Ключ убрать подальше, полностью все-равно не откроют )))

у нас такие как тут на балконной двери. можно открыть на проветривание, можно чуток приоткрыть окно. чтоб полностью открыть нужно нажать на черную кнопку. специальный ключик блокирует нажатие этой кнопки.
А ручки с замками имхо неудобно тк для любого действия с окном нужен ключ.

Meta

Спасибо за ссылку

икс автор темы

А мы живем на 8 этаже и поставили решетки ( самые простые ,просто прутья, и не на всю высоту) вырастут дети , демонтируем

новопузик Купите защитные тросики на окна, крепятся они не сложно. И не партесь по поводу того, что окна будут открывать родственники. Ключ убрать подальше, полностью все-равно не откроют )))

У нас такие. Очень удобно: проветривать не мешает, распахнуть не дает. Заказывала аж из Питера в интернет-магазине. А потом видела на Новомосковском рынке, и вообще там всевозможные ограничители на окна прямо россыпью, какие хочешь. ))

а где в Икее такие искать? смотрю смотрю и не вижу

Мила Баблова а где в Икее такие искать?

Между детским отделом и рестораном Икеа. Там, где менеджеры сидят.
Икеевские, что на фото выше, ненадежны в одном моменте: если посильнее дернуть створку окна, замок откроется.

Машерочка У нас такие. Очень удобно: проветривать не мешает, распахнуть не дает. Заказывала аж из Питера в интернет-магазине. А потом видела на Новомосковском рынке, и вообще там всевозможные ограничители на окна прямо россыпью, какие хочешь. ))

Так я по вашей теме и купила такие ))) На Новомосковском рынке. Так что спасибо большое

Meta А ручки с замками имхо неудобно тк для любого действия с окном нужен ключ.

+++ Мы на балконы только такие поставили (на двери).

маковка

Такой же замок поставили. Заказывали где окна устанавливали.

новопузик Купите защитные тросики на окна, крепятся они не сложно. И не партесь по поводу того, что окна будут открывать родственники. Ключ убрать подальше, полностью все-равно не откроют )))

И у нас такие. Сначала поставили ручки с замками, но поняли что бесполезно, очень не удобно при любой манипуляции ключ доставать. А тут раз закрыл на ключ и всё не думай не держи в голове, хоть 100 раз на дню проветривай. Ещё у нас если не плотно закрыть окно, то его ветром вышибает, а тут за счёт хамутика оно не распахивается полностью

новопузик защитные тросики

Поеду искать на Нов. рынок - живу с безответственной свекровью, окна любит распахивать...

Света Светлячок живу с безответственной свекровью, окна любит распахивать..

+1 да отпишитесь тут пжл.

МагнолияН

Да, сами купили и муж поставил, на установку ушло не более 5 минут. Стоит что-то в районе 500 руб.

в икее покупала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы