Вес в почти 3 года.

моей 2,8, рост 92, вес 13, нифига не худая
думаю правильно вам пишут, резко набирать стала это не гуд, корректируйте сейчас, потом сложнее будет

Моей 2,5- обнять и плакать... 92 см и 11 кг веса.. Ест как птичка совсем.. 2 тарелки борща даже я не съем в жизни))), хороший такой у вас аппетит)

мне наверное, вообще застрелиться пора, дочка весит 15 кг в 1,2 года. Рост около 80.

16 кг и 96 см рост, сыну 2,5. Не толстый и не худой.

kvetek Ну так-то средний рост в 2,9 - 93 см, а вес 13,3 кг

Моей 2.10.Рост 93см,вес 13.200-считаю ее пухлой ограничиваю мучное и сладкое

Аноним автор темы в 21-30 смесь

Зачем 3-хлетке смесь?

Аноним автор темы кусок колбасы

Зачем?

Аноним автор темы 3 ножки куриных

Одной вполне достаточно.

Нам ещё только 1.7, а вес 13.2, рост 87 см, нормальный ребёнок.

Аноним мне наверное, вообще застрелиться пора, дочка весит 15 кг в 1,2 года. Рост около 80.

Не застрелиться, а в будущем контролировать питание и физические нагрузки. А пока посетить как минимум эндокринолога и кардиолога (при необходимости генетика), если Вы этого ещё не сделали.

кармелита Моей 2.10.Рост 93см,вес 13.200-считаю ее пухлой

Зря. Моя дочь при росте 94 в 3г2м весит 12700. Животик небольшой есть, а так рёбра пересчитать можно, попа стройная (все юбки/брюки в поясе ушиваем).

Дочери 2,10 -вес 13.3, рост 95.Мне кажется норм, не худая и не пухляш.Старшая в год весила 12 кг, потом очень сложно было приучить к правильному питанию, пока спортом в 8 лет не начали заниматься лишний вес не могли убрать.

моей 2,9 весит 13000 и 95см. Худышечка

kvetek У меня вот другая проблема )))) 3,3 ребенку, 97 см рост и 13 кг весит

а это проблема? :) Мелкому вчера 3 года стукнуло. Рост 98, вес 13 кг. Что-то даже не задумывалась что что-то не так. Заморышем не выглядит и ладно :)

Sahara а это проблема?

да, штаны спадывают. Категорически. Все. И легинсы тоже. Но самая беда с юбками. Их на подтяжках не получается носить
Трусы покупаю на 1,5 года размер

kvetek да, штаны спадывают

ааааа... Тогда понятно :) Я сама шью штанишки мелкому, а брюки с утяжкой беру - вроде проблем нет. Ну и да... легинсов и юбок сын не носит

Sahara Я сама шью штанишки мелкому

периодически тоже.
В легинсы вставляю дублирующую резинку(потому что оригинальная обычно в шов вшита)
с джинсовыми и т.п. Юбками хуже. Те, которые как раз в ширину - даже попу уже не прикрывают, потому что на рост 80 идут

kvetek Но самая беда с юбками.

Резинки вшиваем.

Sahara брюки с утяжкой беру - вроде проблем нет.

Утяжка не помогает.

kvetek Трусы покупаю на 1,5 года размер

Инкантовские хорошо на дочь сели. Носит размер 92 с роста 92. А так тоже покупала на 80.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы