Что происходит с ребенком? Я в шоке, его как подменили!

Валерьянку тогда 1 капля на 1 год жизни

аноним...

Спасибо)

Мой после инфекционки (жуть как боится теперь врачей), такие истерики закатывал на ровном месте. Идёт идёт встанет и на пол бух и орет и головой мотает. Я в шоке была. Со стороны будто что то резко сильно заболело у него. А через какое то время перестал так исполнять. Как тольеко внимание перестала обращать на эти выпады.

Подниму свою тему.
Обзвонила сегодня несколько частных клиник, записи на ближайшее время дпже просто к любому неврологу нет. В поликлинике врач в отпуске, хотела прямо сегодня по доп талону сходить. Начала поить витаминами и убрала планшет и телек. Сын всё равно истерит. Вечером пойдем гулять, думаю, ногами то быстро устанет. Тыщу лет коляску не пользовали, но наверное всё же лучше на коляске погуляем. Пусть подышит парень.
Эххх.. Чем помочь то еще ребенку?

ничем само пройдет.

Neiron

Я просто впервые с подобными проявлениями столкнулась, потому, признаюсь честно, поддалась панике.

kvetek Ложку съест и всё: "Мама, я наелась, это невкусно".

в два года после сильной болезни затянувшейся на 2 месяца дочка научилась орать с нереальной громкостью, перестала потихоньку есть весь свой рацион. Уже три года. Громкость не уменьшилась ( правда редко кричит) к рациону так и не вернулись.

Обнимулька

Бедолаги((( что врачи говорят?

Мой больнуха вроде возвращается к нормальной еде, ттт. Пока порции не слишком большие даю. А так сегодня по крайней мере завтрак и обед съел не банки.

Пятница 13-е и сильный выброс на солнце. Метеозависимым тяжело, дети реагируют - тяжело утром поднялись.

Есть ли смысл сейчас педиашур или еще что нибудь подобное подключать? А то купила, и не знаю, давать ли?

Может действительно устают детки от болезни?

Я тоже считаю, что это усталость от болезни. Тяжело ему, мелкому. После каждой болезни мой тоже вел себя по-другому. Именно после болезни. Как-то пролежали неделю в больнице, вернулись, мелкому почти год, еще ГВ. Так он от титьки дома уже не отрывался, я даже в туалет не могла ходить - блажил. Через пару недель все устаканилось.
Кто-то правильно посоветовал - бросить все и на ручки, чтоб до истерик не доводить.

Neiron

Подскажите еще, пожалуйста, мы из за болезни прервали плановый курс сердечных препаратов. Сейчас стОит ли возобновлять его? Или лучше дождаться, когда пройдет эта истерия у ребенка?

Аноним автор темы плановый курс сердечных препаратов.

а какие у вас препараты?
То, что моей кардиолог назначает, только положительно на спокойствие влияет

kvetek

У нас магне В6 раствор для приема внутрь. И Элькар.

Аноним автор темы У нас магне В6 раствор для приема внутрь. И Элькар.

магне В6 точно продолжила бы, он на мою успокаивающе действует
Элькар - не знаю, опять же, от ребенка зависит. Старшую он бодрил-веселил. А у младшей аллергия на него

У сына в принципе все препараты хорошо идут. Не замечала каких-то негативных или необычных реакций. Профилактическую схему, назначенную неврологом, тоже пока остановили. Боюсь навредить. Ему сейчас итак непросто.

Аноним автор темы

Можно попробовать в Здоровое детство

Аноним

Спасибо. Сейчас уже я сама успокоилась. Парень перенес дважды серьезное заболевание с очень высокими температурами. Он устал болеть.
Сегодня уже получше, хотя спал в течение всего дня, утром после анализов с 10.30 до 13.00, потом обед, потом снова уснул а 15.30 примерно и около 18 встал, и сейчас уже снова спит. Ттт, может на поправку пошел.

В Новой больнице, к Алиевой попробуйте записаться.

Ну надо же прямо наша история

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы