Помогите выбрать прогулочную коляску! !!

MamaMiry Но по сугробам коляски обычно не возят, чаще санки.

Я вожу по снегу коляску, санок даже не покупала, тк удобнее в коляске и забежать в магазин и по переходу. Мак как и все прогулки трости по утоптанному снегу с силой едут. Скутер или тевтония та же с проходимыми колесами управляется одной рукой)

Разница ооочень большая.

Отличный выбор, суперская коляска)) У чикко есть теплый чехол на ножки )) так на всякий случай)

В мазеркее теплый чехол к маку брали, он универсален) поздравляю с маком!)) отличная коляска! И на море в отпуск бралм и по городу, складывается легко, шагает!

MamaMiry а мы когда chicco смотрели а магазине чехла не было :(видимо убрали его поэтому я ее сразу отмела. А вообще у нас еще санки есть, но снег только всю зиму возле подъезда, а дальше все асфальт.

nataly6859 автор темы

Вы точно смотрели ту модель?) Может другая просто? ,У меня Chicco Multiway Complete, есть без чехлов трости.

Мама титишника у нас инглезина трип, отличная коляска,шагает по лестницам,удобно,и капюшон закрывает до самого бампера,что немаловажно

тоже эта коляска, нарадоваться не можем все еще, не убиваемая!!!! и в общественном транспорте с ней удобно и машине и на юге!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы