Помогите выбрать прогулочную коляску! !!

Дорогие мамочки, что можете посоветовать! Уже неделю мучаемся выбором коляски! Дочке 9 месяцев. Но мы крупные 11.5 кг.нужна прогулочная коляска. Выбираем из maclaren techno xlr, peg-perego si, inglesina espresso и chicco enjoy fun. Критерии чтобы на 3 этаж поднять модно легко было без лифта и чтобы уже сейчас в ней гулять . Некоторые модели пишут что шагают по лестнице, удобно ли?кто что посоветует?

Maclaren techno xlr цена кусается, но коляска шикарная) Я бы ее брала не задумываясь. Из минусов, пожалуй, она большая и увесистая) Устанете таскать, купите дополнительно тросточку рублей так за 1000) а эту как всесезонку можно использовать)

Посмотрите Valco baby snap 4. У меня и 4х летка спокойно в ней катается. Широкое сиденье, вес 6кг, складывается 1 рукой и колеса не маленькие.

MamaMiry в описании заявлен вес 8 кг. В живую ее только завтра смогу потрогать. На деле больше?

У моеего бритакс би эйджел. Все устраивает. У старшего была ария-вот она как пушинка и шагает ВЕЗДЕ!

у нас инглезина трип, отличная коляска,шагает по лестницам,удобно,и капюшон закрывает до самого бампера,что немаловажно

У нас пег перего си. Довольно легкая, но складывается не одной рукой и кап коротковат, немного розочарованна я в ней

Автор, вы куда коляски смотреть ездили? Тоже сейчас определяюсь. Хочется приехать, посмотреть и купить...в интернете)

MamaMiry ездили на Черняховского 86 там видели все модели кроме maclaren и хотим еще съездить на розы Люксембург 34 там вроде есть именно она,ну и надо бы уже что-то купить :(так как свою старую продали на днях и остались совсем без коляски

ПолишинаМамаша я изначально хотела только ее.но при осмотре других моделей начала как то сомневаться. А как по снегу она и вообще зимой ездили на ней?

nataly6859 автор темы

Ясно) Вы только новую хотите?

nataly6859 автор темы

Макларенов много было в Детском мире в Карнавале! Там их моделей 5 стояло в ряд за стеклом) Было это месяцев 5 назад.

MamaMiry спасибо. Заедем -посмотрим :)

MamaMiry да хотим новую, так как покупали до этого с рук и намучались жутко. Через месяц развалиться начала. Хорошо хоть не долго пришлось пользоваться. Вот сейчас поэтому новую решили. Чтобы на гола 2 хватило

Очень мне понравилась bumbleride flight, очень легкая и удобная!!!! Третья по счету, инглезина эс до этого была, совсем тяжелая по сравнению, советую

MamaMiry Maclaren techno xlr цена кусается, но коляска шикарная) Я бы ее брала не задумываясь. она тяжела очень. 11,5 кг. Оболдеете затамкивать с ребенком без лифта. Не шагает.
берите то, что шагает, автор.

MamaMiry всесезонку можно использовать

Опять не соглашусь. По сугробам она не едет. Ребенок помещается любой комплекции даже лежа. Даже моя попа легко входит по ширине. Но по снегу с тяжелым ребенком не утоптанному не проехать.
у меня есть эта коляска.

nataly6859 автор темы Чтобы на гола 2 хватило

Как всесезонку хотите?
Берите тогда эмму скутер. По весу такая же, вседорожник, войдет деть до 5 лет среднестатистический. Шагает.

БлондинкаАня а как вам вообще эта коляска?будем зимой тоже ездить но у нас хорошо чистят до асфальта тратуары у дома. В описании пишут что по лестнице хорошо шагает?

БлондинкаАня

Xlr, как и все маки, шагает
Но тяжеленная шоткарец для трости, я только из-за веса ее не купила

nataly6859 автор темы описании пишут что по лестнице хорошо шагает?

Farfalle Xlr, как и все маки, шагает не шагает она в классическом понимании этого слова. Этот танк у меня для осенне-восенней непогоды. Но даже на второй этаж шагать ее проблематично даже с фиксированными передними колесами.
Коляска ооочень хорошая, для тростей проходимая конечно, поворотливая. Но тяжелая для частых походов в магазин и уж точно не для шаганий более пролета))) пользуюсь 2 года, если что Осенью и весной после снега.

Еще из плюсов: хорошо раскладывается спальное место, в коллекции до 12 года доп секция на капе силиконовая От дождя, в комплекте теплый чехол , двусторонний матрасик. Коляска классная. Но для трости тяжела. Для всесезонки у меня она промежуточная, демисезон так сказать

Автор, ну что вы в итоге купили? Или еще нет? Я вчера купила вот такую (после долгих сомнений и поисков) красотку на смену Инглезине Зиппи. Chicco Multiway! Шагает по ступеням!!!!! Это просто праздник для меня))) Огромное спальное место, практичная, качественная ткань, комплектация) Довольна как слон и пофиг, что 8 кг)))

БлондинкаАня Опять не соглашусь. По сугробам она не едет.

Спорить не буду, вам виднее) Но по сугробам коляски обычно не возят, чаще санки. Этой зимой,например,я спокойно откатала прогулку, дороги в городе в основном чистят. Так что не вижу смысла заморачиваться над проходимостью коляски зимой) Куда важнее теплый чехол на ножки) ИМХО)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы