Когда заговорил?

Старшая в 1,8г говорила фразы из 2-3 слов. В 2г уже болтала и мы начали учить буквы, ей нравилось.
Младшему сейчас 2,3г - от силы 10 слов и то непонятно. Э-э и всё. У невролога наблюдаемся-лечимся, но динамика невелика. Пока сильно не паникую, мальчик домашний, общение только с семьёй, где его и так понимают - стимула у него нет.

Света Светлячок Младшему сейчас 2,3г - от силы 10 слов и то непонятно. Э-э и всё. У невролога наблюдаемся-лечимся, но динамика невелика. Пока сильно не паникую, мальчик домашний, общение только с семьёй, где его и так понимают - стимула у него нет.

У меня старший брат точно так же, как Ваш, мало говорил до 3-х лет, потом как заболтал без всяких проблем. А я вот трещетка была, все же разные.

Сын заговорил с 2,5 лет

первый ребенок после 5, второй после 3. но у меня они какие то проблеммые в плане речи оба. Не представляю как дети в 1,5 стихи рассказывают. Племяннице почти 2 года, только отдельные слова пока, фраз нет.

В 1.10 простыми, в 2 года распространенными

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы