Удобны нет Кроксы?

Аноним

вы мне напомнили знакомого моряка который обижался когда люди говорят что корабли плавают (они ходят если что), я всеже продолжу называть кроксы резиновыми тапками, тем на что они похожи глядя простолюдинским взглядом, но спасибо за информацию;)

Аноним потому что ЭВА и резина - сильно отличаются.

Один фиг все резина :)

Для начала определитесь с терминами!

Настоящие Crocs:

1. Это не резина!!!! А вспененная древесная смола!
  2. Имеют специально рассчитанный коэффициент жесткости и амортизации, практически не изнашиваются, не теряют рисунка при стирке.
  3. Не производятся в РФ
  4. Обладают антибактериальным эффектом, но это не значит, что ноги в них абсолютно не потеют
  5. Продаются только в специализированных магазинах Crocs или у крупных федеральных партнерах компании

Ненастоящие Кроксы:

1. Стоят меньше 500 руб
  2. Воняют резиной
  3. Только по форме напоминают настоящие Crocs, но ни в коем случае по качеству!!!
  4. Производятся в России и вообще хоть где)))

Глупый пример, но это как купить на жд вокзале духи в розлив и считать, что у тебя настоящие Шанель номер 5 и думать, что никто не заметит разницы))))

От себя лично скажу, что ребенок ходит в ДС третий год в Crocs (с носками)))), ходит летом на улице, на море, на тренировке, на даче (у нас 4 пары). Ребенок доволен, никаких мозолей и прочих неприятностей.

Конечно же использовать такую обувь нужно при отсутствии проблем с ортопедией.

А излишняя озабоченность наших мамаш относительно обязательности ортопедической обуви просто смешит))) Это излишки советской медицины, которой проще было 33 раза перестраховаться по поводу и без.

В Европе это очень популярный вариант обуви для взрослых и детей...

Просто любая обувь должна быть качественной и настоящей, хоть сланцы, хоть туфли.

А купить типа Кроксы в Ашане за 150 рублей и потом возмущаться, что это все фигня... Ну, просто смешно...

PS: младший носит с года, старший с 2,5, мы сами уже года 4-5.

Джул Морковкин Один фиг

yogik

жертвы брендов
У меня с ребенком четыре пары различной обуви с фирменным логотипом Cocs. Но иногда удается покупать и нашего российского производства, достойные аналоги. Их только почему то практически не бывает в продаже (Только попрошу не путать с обычными резиновыми сапогами или Китайскими тапками-гусеничками из "не пойми чего" сделанных )

Джул Морковкин Ну не знаю.

ну вот так вот пишу, как есть. Размер был наш, по стельке измеряла. На ногу они не налезли.

оо, девчата, спасибо) полемика мне на пользу, т.к. ваш опыт мне интересен)
маме - садоводу любителю - предложила тоже кроксы сабо приобрести (у нее были аналоги, но чисто только внешне, порвала их, когда запнулась, переживала, что удобные были)... она у меня скептически отнеслась) а вчера посмотрела Усадьбу, и ведущая как раз была в кроксах (ну, мама внешне их типа опознала), а сегодня мама сказала, что ей тоже надо
так что дело осталось за малым: найти по реальной цене настоящие кроксы себе и маме)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы