Удобны нет Кроксы?

Девочки, подскажите, насколько необходимо иметь сабо типа кроксов? Есть какие-то утепленные с мехом внутри, есть без утеплителя, но с хлястиком, который вперед и назад ездит. И сапожки с ручками интересуют. Удобны нет? Оправдывают нет цену?

про необходимость вам решать.
Дочке незаменимы на море и в бассейне. В огороде вообще хит) Сапоги такие же хочу
Единственный минус - нифига не "правильная" обувь. Но с каких пор шлёпки должны быть "правильными"?

А по цене - я в запрещённых местах беру и на складе на К.Либкнехта на распродаже. Ещё на распродаже в Ялте этим летом отоваривалась. В Москве Крокс-дисконт есть. А так цены жуть, конечно

Моему сыну сильно натирают круглые крепления хлястиков, которые внутри. Пробовали разные покупать, все натирают. А так удобно в таких на даче, на огороде.

У меня самой кроксовские сапоги. Это просто мегаудобная обувь на наше межсезонье и теплую зиму. Я в них вобще до -15 в машине спокойно езжу. В грязь протер тряпочкой и все, никаких кремов-спреев не надо. не промокают-не протекают. Думаю что и детям должно быть удобно. Я заказывала еще в прошлом году, в р-оне 2 тыр обошлись. сейчас конечно

Vikulizm цены жуть

если только на распродажах искать. Заказывать теперь точно не выгодно.

Вот еще про такую модель могу отзыв оставить. Заказывала на теплую весну-осень/холодное лето. На сухую погоду, вместо кроссовок. Ребенку даже на ногу натянуть не смогла. На ооч худую ногу и маленький взъем. Три года!!!!висели у меня в пристрое. На этой нед продала

Olkin_NT

ничего себе( так-то необычные... читала, что на некоторые модели грешат, что маленький взъем(

а по размерам как:
есть с8/с9, есть просто с8, т.е. двойные и одинарные размеры.
У нас сейчас ножка если строго по низу ступни 13,5 см, а от большого пальца до конца пятки 14 см.
Какой размер сабо брать на лето: с6-7 или с8-9?

Amura автор темы а по размерам как:
есть с8/с9,

Я с детскими размерами не разобралась. Это был мой первый и последний опыт покупки детской обуви через инет. Вобще в Гринвиче же их отдел был, можно приехать-померить. У меня самой 38, американская 8-ка на мне сидит идеально, будь то сандали, туфли, кроссовки или сапоги. У кроксов есть еще линия женской обуви YOU. У меня вот такие туфли, нога в них просто спит. как тапки, правда)))))Единственный косяк - на сайте было заявлено как нат кожа. Кожзам голимый. Но их комфортность скрасила этот недостаток)))))Не на узкую ногу и не на тонкую щиколотку.

Моему уже 6 скоро будет. С тех пор, как начал ходить, ходим в кроксах. Теперь на море, на даче летом, дома зимой и летом ходит только в них.
Мы типа таких носим. Задники вперед и не мешают и не натирают, всегда вперед их делаем

[img]img-fotki.yandex.ru/get/6211/83430225.6/0_9ce62_42174ff7_XL[/img]

СнежнаяКоролева дома зимой

а зачем дома в них ходите? они же не ортопеды, чтобы в них постоянно ходить?
я понимаю на даче, на море.
И они только на голую ногу носятся?

Amura автор темы я понимаю на даче, на море.
И они только на голую ногу носятся?

мы только на голую ногу носим

Amura автор темы а зачем дома в них ходите?

вместо тапочек

У нас все в таких круглогодично :). Сейчас на улице (всю зиму таскает), дома, на сменку (сандали и туфли), ну а летом почти не снимаем )))

Amura автор темы а зачем дома в них ходите? они же не ортопеды, чтобы в них постоянно ходить?

Страшно представить, что может заставить надеть дома ортопеды... Как тапки :)

У нас в России такие же выпускают. У меня у двойняшек была пара кроксов и пара российских подобных - так они за российские дрались. За 150 р которые. Где бы вот только сейчас найти наши.

У обоих детей сабо на лето. Очень удобные: лёгкие, не натирают, мою в мыльной воде (для дачи просто незаменимы). В межсезонье сапожки Крокс утеплённые носят, не промокают, да и невесомые они (в обычных дутиках дочь ходить не смогла, потому что тяжёлые). Я себе купила зимние ботинки, меня всё устраивает.

Аноним За 150 р которые. Где бы вот только сейчас найти наши.

Не попадались мне приличные аналоги. Все либо деревянные, либо из жуткой резины. На ебэе как-то брала аналог недорогой - удобные, но недолговечные.
У детей такие:

Amura автор темы а по размерам как

Все модели разные. Выбирайте и спрашивайте про конкретную. У детей сабо-большемерки (классическая модель), сапоги-маломерки, мои ботинки тоже маломерят.

даже не представляю что если не кроксы. Очень удобны для басеина/море/дача, и резиновые сапоги очень рекомендую, легкие и не сваливаются с ног когда ребенок на руках.

Вот такие у нас, и на две пары вперед куплены, тапочки используем круглый год для басеина.С мехом я не брала, думаю для дома как тапки подошли бы, но мы дома босиком

yogik даже не представляю что если не

да полно дешевых аналогов. Их только очень быстро разбирают, я вон в Ошане отхватила месяц назад за 300 р. такие (последние были). Откуда они там , производитель Россия..

Мы не в России если что, но у нас тоже полно, проблема с аналогами которые продают у нас, качество резины хуже и они быстро теряют форму, с кроксами это не случается что с ними не делай где их не носи

yogik

красота! какие размеры? продавать не планируете?)

yogik качество резины

резины?

SVictoria сильно натирают круглые крепления хлястиков

+++

Amura автор темы

Продавать нет, так похвасталась :)

Аноним

В чем вопрос?

А мне в Нексте подобные "кроксам" шлепки нравятся. В прошлом году на море детям оч удобно было, нигде ничего не натирало, одел-пошел. Вот такие у сына были. И у средней дочки подобные. И не задрана цена как на кроксы.
Пы.сы. Справедливости ради, именно кроксов у нас не было.

Olkin_NT Ребенку даже на ногу натянуть не смогла. На ооч худую ногу и маленький взъем.

Ну не знаю.
Именно такие страшая в прошлом гоуд относила ( начиная с весны и заканчивая осенью) ..А у нее нога как ласта и очень высокий взъем..

Аноним пара российских подобных - так они за российские дрались. За 150 р которые.

Ну не знаю..
Есть конечно аналоги, но не все хороши..Вот как раз таки в наших русских жутко потели ноги у детей...В мазакеевских получше, но то они быстро вид потеряли

Аноним резины?

А что по Вашему? Кожа?
Но так то у фирмы много различной обуви..

Резиновые сапоги и сапоги на меж.сезонье - это самое любимое...Сабо можно любое взять, а вот легкие сапожки попробуй найди...Даже когда вода заливалась внутрь сапог ( а моим красоткам даже резиновые комбезы не помогают) ноги все равно теплые

С ручками сапоги удобны дошкольникам, когда в садике внизу разуваются и на 2й этаж тащить обувь...все же не так к себе прижимают

Незаменимая вещь. Дочка терпеть не может тканевые тапочки, а эти соглашается носить. Так что у нас они и на даче, и на море, и у бабушки, и дома вместо тапок. Ноги не преют и не потеют.

Джул Морковкин А что по Вашему?

Джул Морковкин в наших русских жутко потели ноги у детей...

потому что ЭВА и резина - сильно отличаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы