Тема закрыта

Причина: 0

У кого-нибудь есть коляска Макларен?

Вообще в Екб продаются где-нибудь?

Мы думали прогулку 3 колесную купить, но потом остановились на другой модели, но не из-за минусов макларен, а из-за приимуществ выбраной нами

Макларен техно интересует :)
Хочу "живьем" посмотреть.

В Мазекеа продают. У нас была такая, оч. удобная.

Можно я присоседюсь? :)
Очень интересует Maclaren Triumph - кто-нибудь пользовался? надежная? удобная? (колесики 12 см смущают) - нам нужна коляска "на всякий случай" для ребенка 2.5 года+, на весенне-осенне-летний период

Апну темку :) Девочки, кто-нибудь пользовался Maclaren Triumph? Нам на весну-лето-осень нужно, ребенку год и месяц будет.

Обычная коляска. Ничего особенного и выдающегося в ней нет. Пользовалась ей, Геоби и пробовала Беби конфорт. Больше всех понравилась последняя, но по соотношению цена-качество однозначно выигрывает Геоби. Притом моя подруга пищит от восторга от последней модели Геоби. Говорит, что просто супер компактная, удобная и лёгкая.
Но нам уже 1,3 и мы без коляски, так что не понадобится ;)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 23:31

у меня макларен твин техно. надежная, прочная, удобная для малышей. довольны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы